Hallo zusammen.
Letzte Woche sollte es oben genannten Bauch geben.
Ich sollte erwähnen, dass ich Grillbauch schon öfters mit Erfolg gemacht habe.
Also die Schwarte eingeschnitten und eine Stunde kopfüber ins Salzwasser gelegt. Danach die Tasche für die Füllung geschnitten.
Nun zur Füllung:
5 Brezen geschnitten, das Ganze mit 400 ml Milch und 3 Eiern vermischt.
Etwas Petersilie dazu und mit Salz/Pfeffer abgeschmeckt.
Soviel wie ging in den Bauch und alles schön zugenäht.
Beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel eingerieben.
Kommen wir nun zur Soße.
Etwas Suppengrün geschnippelt und in der Pfanne etwas angeröstet.
Danach das Gemüse in die Schwedenschale mit einen halben Liter Wasser und einer Flasche Weißbierbock.
SACKZEMENT, LULJA SOG I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und ab auf den Grill für knapp 2 Stunden bei 200° GT auf Rosthöhe der Koniks.
Nach 1 Stunde 50 Minuten habe ich die Soße rausgenommen und noch etwas abgeschmeckt.
Der Bauch war schon fast soweit.
Jetzt noch kurz Vollgas zum finalen Aufknuspern. Nur ein paar Minuten.
Voller Vorfreude nahm ich das gute Stück mit in die Küche.
Was nun kahm, da habe ich keine Bilder mehr gemacht.
Beim anstechen der Schwarte schoß regelrecht eine wässrige Flüssigkeit empor.
Nach dem ersten anschneiden lief mir die fast die komplette Füllung entgegen. Lediglich im Bereich der Ränder war sie Fest.
Nach dem ersten Fluchen schnitt ich ein Paar scheiben Brot als Beilage auf. Essen wir das Fleisch halt dann so.
DOUBLEFAIL!!!!!!
Das Fleisch total trocken und zäh. Wie geht den sowas bei Bauch?????
Lediglich die Soße war Genial. Sagten sogar die Kinder.
Ich hätte den Beitrag also auch "Brot mit Soße" nennen können.
Kann es sein, dass ich die Füllung mit heißer Milch hätte machen müssen? Ich hatte Lauwarme genommen, wie bei Semmelknödel.
War echt Schade um die Arbeit. Aber so spielt das Leben!!!
Letzte Woche sollte es oben genannten Bauch geben.
Ich sollte erwähnen, dass ich Grillbauch schon öfters mit Erfolg gemacht habe.
Also die Schwarte eingeschnitten und eine Stunde kopfüber ins Salzwasser gelegt. Danach die Tasche für die Füllung geschnitten.
Nun zur Füllung:
5 Brezen geschnitten, das Ganze mit 400 ml Milch und 3 Eiern vermischt.
Etwas Petersilie dazu und mit Salz/Pfeffer abgeschmeckt.
Soviel wie ging in den Bauch und alles schön zugenäht.
Beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel eingerieben.
Kommen wir nun zur Soße.
Etwas Suppengrün geschnippelt und in der Pfanne etwas angeröstet.
Danach das Gemüse in die Schwedenschale mit einen halben Liter Wasser und einer Flasche Weißbierbock.
SACKZEMENT, LULJA SOG I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Und ab auf den Grill für knapp 2 Stunden bei 200° GT auf Rosthöhe der Koniks.
Nach 1 Stunde 50 Minuten habe ich die Soße rausgenommen und noch etwas abgeschmeckt.
Der Bauch war schon fast soweit.
Jetzt noch kurz Vollgas zum finalen Aufknuspern. Nur ein paar Minuten.
Voller Vorfreude nahm ich das gute Stück mit in die Küche.
Was nun kahm, da habe ich keine Bilder mehr gemacht.
Beim anstechen der Schwarte schoß regelrecht eine wässrige Flüssigkeit empor.
Nach dem ersten anschneiden lief mir die fast die komplette Füllung entgegen. Lediglich im Bereich der Ränder war sie Fest.
Nach dem ersten Fluchen schnitt ich ein Paar scheiben Brot als Beilage auf. Essen wir das Fleisch halt dann so.
DOUBLEFAIL!!!!!!
Das Fleisch total trocken und zäh. Wie geht den sowas bei Bauch?????
Lediglich die Soße war Genial. Sagten sogar die Kinder.
Ich hätte den Beitrag also auch "Brot mit Soße" nennen können.
Kann es sein, dass ich die Füllung mit heißer Milch hätte machen müssen? Ich hatte Lauwarme genommen, wie bei Semmelknödel.
War echt Schade um die Arbeit. Aber so spielt das Leben!!!
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