LosSantosGriller
Bundesgrillminister
...waren fällig.
Schön abends mit MD gepudert und über Nacht im Kühlschrank gehabt.
Nachmittags den Spirit angeschmissen. Regler halb auf und die aufgespiessten Flatterfritzen drauf und los ging die wilde Fahrt.
Hab dann nach 20 Minuten mal rausgeschaut und mich über den Rauch im Garten gewundert.
Also raus und entdecken dass das DeckelSchätzeisen 300 °C anzeigt.
Deckel auf und fast in Ohnmacht gefallen!!
Alles schwarz...
Erstmal Deckel wieder druff und Regler auf 1/4 zurück. Dann n Schlückchen getrunken und wieder raus. Kurz vorm Heulen...
Mal vorsichtig an der Haut gekratzt:
Ui, das geht ja ab. Und drunter sieht's garnet sooo schlecht aus...
Also erstmal weiter drehen lassen.
Hab die Jungs dann bei 79°C KT raus und saubergekratz.
Und tadaaaa, die waren saulecker!!
Ohne Haut halt, aber gut..
Was lernen wir daraus:
Mein Spirit und ich müssen noch viele Stunden miteinander verbringen...
Danke für's Reinschauen!!
Schön abends mit MD gepudert und über Nacht im Kühlschrank gehabt.
Nachmittags den Spirit angeschmissen. Regler halb auf und die aufgespiessten Flatterfritzen drauf und los ging die wilde Fahrt.
Hab dann nach 20 Minuten mal rausgeschaut und mich über den Rauch im Garten gewundert.
Also raus und entdecken dass das DeckelSchätzeisen 300 °C anzeigt.
Deckel auf und fast in Ohnmacht gefallen!!
Alles schwarz...
Erstmal Deckel wieder druff und Regler auf 1/4 zurück. Dann n Schlückchen getrunken und wieder raus. Kurz vorm Heulen...
Mal vorsichtig an der Haut gekratzt:
Ui, das geht ja ab. Und drunter sieht's garnet sooo schlecht aus...
Also erstmal weiter drehen lassen.
Hab die Jungs dann bei 79°C KT raus und saubergekratz.
Und tadaaaa, die waren saulecker!!
Ohne Haut halt, aber gut..
Was lernen wir daraus:
Mein Spirit und ich müssen noch viele Stunden miteinander verbringen...
Danke für's Reinschauen!!