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[FAILzug Runde 14 von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1] Hack- Rollbraten „Baconbomb Art“ aus dem Kamado Joe Junior mit Heißluftfriteusen Pommes Rot Weiß

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Howdie GSV Cowgirls und Cowboys,

Runde 14 mit idealen Zutaten für nen Spence-Hill DOpf mit ner Western Bratkartoffelpfanne.

Zutaten für diese Woche lt. Cowboy @Sizzlebear aka Grillbärt:Hack nach Wahl, Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Speck, + Rotwein od. was anderes rotes

Ich wollte eigentlich Stuffz Burger machen. Rinderhackfleisch gefüllt mit scharfen Bohnen und Paprika. Das Ganze im Bun mit etwas Salat, Tomate, Gurke, mit ner Scheibe Cheddar und Bacon.....

Cowgirl @Sonja4777 kam mir zuvor mit ihrer endgeilen Burgerkreation : "El Cabroncito" a` la Sonja

Meine Hauptzutaten und die Nebendarsteller
Hack ist halb und halb, das rote Getränk ist ein Himbeer Zitronen Radler
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Das Fleisch würzen mit Udenheim Bacon Goodness von Jörn Von Udenheim BBQ welches ich bei @Spiccy bezogen habe
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Zwiebeln und Paprika hacken, mit den Bohnen und dem gewürfelten Speck in der Pfanne anschwitzen bis die Bohnen anfangen zu zerplatzen, Dann zur Seite Stellen
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Bacon auslassen und hacken
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Nen Teppich weben, Hack, Bacon, die Zutaten aus der Pfanne und Gorgonzola drauf und die Zigarre drehen
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Mit einem Kirschholzchunk ab in den Kamado Joe Junior
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Kartoffeln geschält, geschnibbelt und zum trocknen liegen lassen
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dann sind wir mit Mini WuKi spazieren gegangen und haben Freunde getroffen mitauch Mini WuKi. Ein Plausch, Kaffee, Kuchen, Mini WuKis spielen zusammen. Da hab ich glatt die Rolle im Ei vergessen.Zu Hause angekommen erinnerte mich der Geruch vor der Haustür an die Rolle im Kamado
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kurz gepinselt und Pommes gemacht
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Der fertige Teller
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War halt arg zu lang im Kamado die Rolle.... War genießbar. Hätte besser den Stuffz Burger gemacht.....
WuKi hatte einen schöne Zeit mit ihrer Freundin. Das ist was zählt. Satt sind wir trotzdem geworden ;)

Auf den Schreck noch ein Gösser Natur Radler
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Passt auf euch auf!
bleibt gesund.
bis zur nächsten Runde!
 
Sieht doch Mega aus. Werd ich bestimmt mal nachbauen :messer:

Und die Beschreibung von dem Fast Burger hört sich gaaaaaaaanz anders an als meiner, also ich kann nix dafür :bat::angel::angel::angel:

Edit: in deiner Überschrift steht Runde 13 :rotfl:
 
Passt doch, wie gesagt kann net immer alles klappen, hätte trotzdem ein Stück gefuttert.
 
Oh man Seb, was soll ich sagen, ich glaube ich hab noch nie eine besser gewickelte Baconbomb gesehen wie die hier
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sieht aus wie ne Speckkapsel, absolut perfekt.
Alles was danach kam war Kinderkram. 😉

Zum Abschluss noch mein Lieblings Radler, alles richtig gemacht.:anstoޥn:

PS Außer das mit den Pommes Schranke müssen wir nochmal üben.;-)
 
Ist doch alles gut gegangen.

Ihr seid alle satt, WuKi hatte einen schönen Nachmittag - wo bitte ist das ein Fail? :hmmmm:

PS: Wie waren die Pommes? Wir haben auch eine HeißluftFritteuse - aber die selbstgemachten Pommes haben hier noch niemandem gefallen. Mir auch nicht. Seither gibts nur noch die „Golden Longs“
 
Ich würde sagen das soll so, mit der Rolle damit die Füllung besser zur Geltung kommt. ;)
Das soll so mit der trockenen Rolle, damit die Füllung besser zur Geltung kommt :P Tatsächlich ist ne saftige vor Fett triefende Rolle geiler.

Edit: in deiner Überschrift steht Runde 13 :rotfl:
ich war schon angetüdelt beim schreiben :D

Sieht doch Mega aus. Werd ich bestimmt mal nachbauen :messer:
Danke Sonja, das Fleisch verträgt auch Schärfe wenn Frau es mag. Muss halt HöGa und WuKi Konform kochen und grillen. Drum selten scharf bei uns.


Dankeschön. :)

Passt doch, wie gesagt kann net immer alles klappen, hätte trotzdem ein Stück gefuttert.
Merci Erik.

Den Rest des Bratens könntest Du in einer Soße schmoren, dann wird
der wieder. Mache ich auch so bei Hackbraten, wenn er mir zu trocken erscheint.
danke René. Der Rest geht als Aufschnitt drauf ;)

Solange es allen schmeckt, iss es kein Fail.
:anstoޥn:
War gut. Warum bist du nicht dabei? Fühle dich hiermit zur Grill und Kochchallenge eingeladen :prost:


ich glaube ich hab noch nie eine besser gewickelte Baconbomb gesehen wie die hier
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sieht aus wie ne Speckkapsel, absolut perfekt.
Danke Norbert. Tatsächlich hilft mir diese Dauerbackfolie die nur zum rollen von irgendwelchem Kram bei uns zu Hause dient.

ich glaube Timo @Siegerlandgriller kann das noch besser. Er ist der Überheld. Ich hoffe irgendwann eventuell vielleicht so perfekt zu werden wie er.......


Alles was danach kam war Kinderkram. 😉
:gnade:

Zum Abschluss noch mein Lieblings Radler, alles richtig gemacht.:anstoޥn:
Hatte das Kräuter davon gesucht. Du hattest mich auf das Gösser angefixt. Mag das total gerne :)


PS Außer das mit den Pommes Schranke müssen wir nochmal üben.;-)
Dit is wegen Mini WuKi
Der kann ich keine In Fett geschwommenen Pommes servieren. Da ist die zu klein für..


Ihr seid alle satt, WuKi hatte einen schönen Nachmittag - wo bitte ist das ein Fail? :hmmmm:
wie kann man so behämmert sein und vergessen das man was aufm Grill hat :patsch:

Wie waren die Pommes? Wir haben auch eine HeißluftFritteuse - aber die selbstgemachten Pommes haben hier noch niemandem gefallen. Mir auch nicht.
Wenn GöGa die schneidet werden die besser, weil sie sie feiner schneidet als ich Grobmotoriker. Wir schnibbeln die Kartoffeln, dann spülen wir sehr genau, damit die Stärke weg ist. Dann trocknen lassen 2h zwischen 2 Handtüchern (ab und an mal drüberrubbeln)
In ne Schüssel, das Öl (den 1Messlöffel) dazu, Salz, Evtl Paprikapuler, Thymian etc.
gut in der Schüssel vermengen damit alles Öl/Gewürz gesehen hat und in die heiße Fritteuse geben. 25- 35Minuten je nach Dicke und Bräunungsgrad.
finde die gehen. Sicher anders als aus Fett schwimmende. Kartoffeln Kauf ich beim Bauern 1 Dorf weiter. Der Geschmack ist Hammer!

Zäpfchen fand ich irgendwie unpassend.:rotfll:
Wäre auch schwer sich das einzuführen :hammer:


Sieht Bombe aus 😉
Das kenne ich, ging mir mal mit Moinkballs genauso. Mei, passiert. Handwerklich dennoch top.

Viele Grüße,
Patrick
Danke Patrick !
Arbeite gerne handwerklich ;)
 
Schöne Rolle hast du gebastelt :thumb1:
Die Kombination Blauschimmelkäse und Bohnen stell ich mir richtig gut vor :sabber:
 
Wow, dir Rolle hast du perfekt hinbekommen. Pokalverdächtig. :)
Das hätte ich gerne probiert. Nur die Jim beam Sauce ist nicht mein Fall. Der kann ich nix abgewinnen. Dann lieber Bulls Eye oder sweet baby ray's :)
 
Mensch Seb,
die Bombe kommt doch sicher aus dem Schillikon Valley.
Da hätte ich gerne ein paar Scheibschen verspeisst.
LG
 
Hi Seb,
die Verarbeitung ist ja mal Handwerklich 1A.
Ich persönlich finde das Bohnen als Füllung einer Bacon Bomb zu trocken sind (war aber ja vorgegeben).
Viele Grüße und weiterhin gut Glut
Bernd
 
Wow, dir Rolle hast du perfekt hinbekommen. Pokalverdächtig. :)
ich eifere Timo @Siegerlandgriller nach. Eventuell holt er mich ins Welt erobern Team ..,,

Das hätte ich gerne probiert. Nur die Jim beam Sauce ist nicht mein Fall. Der kann ich nix abgewinnen.
War auch semi geil die Jim Beam Sauce. :thumbdown:

Dann lieber Bulls Eye
Die Bulls Eye Smokey Bacon hatte ich heute mit dem Rest der Rolle auf Brot zum Frühstück. Die Bacon Bäuerchen bis jetzt sind göttlich und ein herrlicheS Erlebnis :D

Da hätte ich gerne ein paar Scheibschen verspeisst.
Zu spät. Alles aufgegessen :P

die Verarbeitung ist ja mal Handwerklich 1A.
Wenn meine Pizzen nur halb so ideal wären .... dann wären sie kreisrund :D

Ich persönlich finde das Bohnen als Füllung einer Bacon Bomb zu trocken sind (war aber ja vorgegeben).
Der Gorgonzola sollte für die saftiger sorgen..... hat ihm etwas zu lange gedauert der ganze Spaß und er ist heim gegangen :D
 
Ich lese immer wieder Junior :pie: Mach doch bei den großen mit :motz::D
Der Dicke steht abgedeckt wegen Regen. Sascha ich verspreche dir den öfter zu nutzen sobald du nen Kamado mit 33cm Grillrost hast :D
 
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