• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Falsches Filet aus der USA und der Anova

BePu

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Für 24 Stunden bei 55 Grad in der Badewanne. Dann für eine Minute von jeder Seite angebrutzelt. Ein butterzartes Gedicht.

IMG_20150131_173135.jpg
IMG_20150131_175126.jpg
IMG_20150131_175206.jpg
IMG_20150131_175219.jpg
IMG_20150201_165619.jpg
IMG_20150201_165628.jpg
IMG_20150201_185108.jpg
IMG_20150201_185451.jpg
IMG_20150201_185604.jpg
IMG_20150201_185907.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150131_173135.jpg
    IMG_20150131_173135.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 617
  • IMG_20150131_175126.jpg
    IMG_20150131_175126.jpg
    223,6 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_20150131_175206.jpg
    IMG_20150131_175206.jpg
    175,6 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_20150131_175219.jpg
    IMG_20150131_175219.jpg
    163,7 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_20150201_165619.jpg
    IMG_20150201_165619.jpg
    168,6 KB · Aufrufe: 659
  • IMG_20150201_165628.jpg
    IMG_20150201_165628.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 581
  • IMG_20150201_185108.jpg
    IMG_20150201_185108.jpg
    223,8 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_20150201_185451.jpg
    IMG_20150201_185451.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_20150201_185604.jpg
    IMG_20150201_185604.jpg
    134 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_20150201_185907.jpg
    IMG_20150201_185907.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 609

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo!

Das sieht sehr ansprechend aus. Ein wirklicher Longjob steht mit meinem SV noch aus. Falsches Filet werde ich wohl auch einmal probieren müssen.

Gruß

Balkonglut
 

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hast Du fein gemacht.
Das war damals auch, kurz nach dem Ausprobieren der "Onseneier", mein Hit gewesen. Hätte nie gedacht, das so ein zähes Stück so butter-zart werden kann.
LG, Frank
 
Oben Unten