Hallo liebe DO-Gemeinde,
so langsam bricht ja wieder die " DOpf-Zeit" an und wir haben uns heute mal gedacht, wir könnten doch zur Feier des Tages mal einen Schmorbraten aus einem falschen Filet machen. Gesagt - getan!
Zuerst das Fleisch anbraten - der Einfachheit halber auf einem kleinen Campinggaskocher - geht einfach etwas schneller...
Das Fleisch wurde mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran gewürzt. Danach werden dann die grob geschnittenen Zwiebeln mit etwas Tomatenmark angeschwitzt.
Dann das geschnitene Gemüse (Karotten, Sellerie, Porree, Knoblauch und eine Jalapeno dazu) und anschließend mit selbstgemachter Rinderbrühe und einem italienischen Chianti Classico aufgegossen. Dann 6 Heat Beats drunter und zwölf HeatBeads drauf und das Ganze etwas windgeschützt in meine alte China-Büchse (macht sich übrigens ganz toll als DO-Ständer).
Mittlerweile verbreitet sich ein verführerischer Duft auf der Terrasse. Geplant sind 2 bis 2 1/2 Stunden Garzeit.
Fortsetzung folgt ....
so langsam bricht ja wieder die " DOpf-Zeit" an und wir haben uns heute mal gedacht, wir könnten doch zur Feier des Tages mal einen Schmorbraten aus einem falschen Filet machen. Gesagt - getan!
Zuerst das Fleisch anbraten - der Einfachheit halber auf einem kleinen Campinggaskocher - geht einfach etwas schneller...
Das Fleisch wurde mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran gewürzt. Danach werden dann die grob geschnittenen Zwiebeln mit etwas Tomatenmark angeschwitzt.
Dann das geschnitene Gemüse (Karotten, Sellerie, Porree, Knoblauch und eine Jalapeno dazu) und anschließend mit selbstgemachter Rinderbrühe und einem italienischen Chianti Classico aufgegossen. Dann 6 Heat Beats drunter und zwölf HeatBeads drauf und das Ganze etwas windgeschützt in meine alte China-Büchse (macht sich übrigens ganz toll als DO-Ständer).
Mittlerweile verbreitet sich ein verführerischer Duft auf der Terrasse. Geplant sind 2 bis 2 1/2 Stunden Garzeit.
Fortsetzung folgt ....