Hallo zusammen,
bei meinem Metzger ist das Falsche Filet im Angebot. Ich möchte ein Stück ins Becken schmeißen bei 56 Grad
für 24 St. ( Für Temp/Zeit Empfehlungen bin ich offen für Vorschläge ).
Aber nach dem Becken weiß ich noch nicht weiter !
Welche Erfahrungen habt ihr, wenn das Fleisch ausgepackt und trocken getupft ist.
Soll ich es
A: komplett scharf anbraten mit Knoblauch, Butter und Rosmarien.
B: Aufschneiden ( zwei Finger breit) und dann anbraten
C: für 2-3 Stunden auf den Smoker schmeißen und dann noch evtl. mit BBQ Soße einpinseln
D: andere Ideen von Euch.
Bin gespannt was ihr schon so nach dem Wasserbad mit dem Filet gemacht habt.
bei meinem Metzger ist das Falsche Filet im Angebot. Ich möchte ein Stück ins Becken schmeißen bei 56 Grad
für 24 St. ( Für Temp/Zeit Empfehlungen bin ich offen für Vorschläge ).
Aber nach dem Becken weiß ich noch nicht weiter !
Welche Erfahrungen habt ihr, wenn das Fleisch ausgepackt und trocken getupft ist.
Soll ich es
A: komplett scharf anbraten mit Knoblauch, Butter und Rosmarien.
B: Aufschneiden ( zwei Finger breit) und dann anbraten
C: für 2-3 Stunden auf den Smoker schmeißen und dann noch evtl. mit BBQ Soße einpinseln
D: andere Ideen von Euch.
Bin gespannt was ihr schon so nach dem Wasserbad mit dem Filet gemacht habt.