Salüüü zusammen,
heut mal ein shorty
mehr braucht's nicht
dekonstruieren kann man es nennen, ich nenns eine sch.... Arbeit, die sich aber absolut lohnt... Rosenkohl pellen
Die grosse Monsterpfanne auf altem Holzherd
sollte genügen
und ab in den Borniak bei 120 Grad im Erlenrauch
Rosenkohlpellen waschen, hier ca 900gr.
abschrecken
ein gutes Stück Butter als "Starter"
den Bacon gaaanz langsam auslassen
abschmecken mit Pfeffer, Salz und Muskat
KT bei 60 Grad
und mein Teller
Das war nicht nur low Carb... Nein, das war auch noch sehr lecker... damit kann man auch bestimmt so manchen Rosenkohlhasser mit bekehren.
Danke fürs Reinschauen
Ron



heut mal ein shorty
mehr braucht's nicht
dekonstruieren kann man es nennen, ich nenns eine sch.... Arbeit, die sich aber absolut lohnt... Rosenkohl pellen
Die grosse Monsterpfanne auf altem Holzherd
sollte genügen
und ab in den Borniak bei 120 Grad im Erlenrauch
Rosenkohlpellen waschen, hier ca 900gr.
abschrecken
ein gutes Stück Butter als "Starter"

den Bacon gaaanz langsam auslassen
abschmecken mit Pfeffer, Salz und Muskat
KT bei 60 Grad
und mein Teller
Das war nicht nur low Carb... Nein, das war auch noch sehr lecker... damit kann man auch bestimmt so manchen Rosenkohlhasser mit bekehren.
Danke fürs Reinschauen
Ron
Anhänge
-
20181103_181825.jpg651,7 KB · Aufrufe: 691 -
20181103_191330.jpg460,5 KB · Aufrufe: 590 -
20181103_191927.jpg432,8 KB · Aufrufe: 682 -
20181103_192115.jpg379,9 KB · Aufrufe: 639 -
20181103_192429.jpg357,7 KB · Aufrufe: 580 -
20181103_192310.jpg390,8 KB · Aufrufe: 580 -
20181103_193732.jpg393,4 KB · Aufrufe: 582 -
20181103_192857.jpg475,7 KB · Aufrufe: 582 -
20181103_193235.jpg574,2 KB · Aufrufe: 579 -
20181103_193907.jpg525,5 KB · Aufrufe: 590 -
20181103_200517.jpg356,9 KB · Aufrufe: 568 -
20181103_200930.jpg366,7 KB · Aufrufe: 573 -
20181103_200635.jpg340,8 KB · Aufrufe: 584 -
20181103_202034.jpg294,4 KB · Aufrufe: 572 -
20181103_202213.jpg236 KB · Aufrufe: 614 -
20181103_203412.jpg348,4 KB · Aufrufe: 569 -
20181103_202444.jpg373,9 KB · Aufrufe: 737






