oh Toby , oh Toby
was soll ich dazu sagen
wieder große große Klasse deine Ideen.
...mir fehlen die Worte
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...mir fehlen die Worte
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oh Toby , oh Toby
was soll ich dazu sagen
wieder große große Klasse deine Ideen.
...mir fehlen die Worte
Auf Anfrage geht noch nicht, gibt hier so ne komische Netzetikette....
erst ab soundviel Beiträgen....
aber wieso "falsche" Majo? Wegen der Konsistenz?
würde mich schonmal freuen, wenn du schreiben könntest, wo du die kleine Plastikflasche herbekommst?
Und zwischendurch schreib ich schonmal dumme und doofe Kommentare woanders
Danke BeefChef
So, ganz habe ich es allerdings noch nicht verstanden
Klar ist, Flüssigkeit wird gebunden und dann oder zuvor, farblich akzentuiert.
Das sind dann sozusagen Dekopunkte, relativ ohne Bezug zum, Essen?
Aber bevor ich weiter philosophiere....ich sollte es einfach mal ausprobieren und gucken was passiert
Kannst du mir noch ne Bezugsquelle zu den Fläschchen geben? Danke
...Kannst du mir noch ne Bezugsquelle zu den Fläschchen geben?...
Die Flaschen werden oft in der Pâtisserie genutz - ich habe welche von Wilton aus UK.
Gibt es in verschiedenen Größen- und Formen.
.::Cl!ck
Ich nutze immer gerne Melting Bottles, wenn eine warme Reduktion rein kommt, oder die Dinger in den "Heißleger" fliegen.
Bei einer kalten Emulsion ist das aber eher vernachlässigbar. ^^