• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Familenfest mit 40 Leuten und allerlei Leckereien!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Grillsportfreunde!

Gestern feierte der Schwiegervater ein Familienfest auf einer Hütte im Wald.
Für Abend hat er mich gebeten ob ich die Grillerei übernehmen könnte.
Als GSV ler lässt man sich da natürlich nicht zweimal bitten.

Wenn man hier im GSV schon einen klasse Gewürzdruiden hat, der nebenbei auch sehr hilfsbereit ist, kann man sich erstmal beraten lassen.
Vielen Dank dafür @Spiccy

Also hab ich erstmal bestellt.
Flachgriller für Kammsteaks, auf Ralfs Rat Pitmasters Pride für Bauch (genial Ralf!)
Lucky Chicken für Hähnchen und dann hat er mir noch den Balkan Grill für Spieße dazu.
Ralf, vielen Dank nochmal für die nette Beratung.


Mittag gab es aber erstmal ein Spanferkel aus dem Backofen!
Absolut genial.
IMG-20180715-WA0010.jpg

IMG-20180715-WA0008.jpg

20180714_131031.jpg


Gegen Spätnachmittag hab ich zwei 9er DO s mit Kartoffelgratin gerichtet, Schwiegermutter hat nen Nudelsalat gemacht.

Ausserdem hab ich die Tage vorher noch meine Fruity Chipotle BBQ Sauce und die super BBQ Sauce nach @master-sir-buana gekocht.
Am Vormittag habe ich dann noch etwas Sour Cream und die geile Mango Salsa vom @Monscho gemacht. Diesmal aber mangels Habaneros mit Jalapenos.

Das Setup waren 2 57er Kugeln , eine für die Drumsticks und eine zum Flachgrillen und den kleinen GA für die AZK s .
Ich hätte noch eine 47er Kugeln in Reserve gehabt. die hat s aber nicht gebraucht.
20180714_195314.jpg

Beim grillen hat mich dann eine Haselmaus besucht.
20180714_151154.jpg

20180714_151252.jpg

20180714_151335.jpg


Es gibt nur drei Fotos vom Essen aber leider nicht von den Drumsticks. Die hat Göga fotografiert.
Ich war beschäftigt. Und ja, die zwei Bratwürste waren etwas dunkel :D
IMG-20180715-WA0007.jpg

20180715_165906.jpg
IMG-20180715-WA0006.jpg


Fazit: Super Fest. Alle waren sehr zufrieden.
Auch von Ralf s Gewürzen waren alle begeistert.

Insgesamt sind 25 Nackensteaks, 15 Scheiben Bauch, 15 Paar Bratwürste , 15 Spieße und 25 Drumsticks weg gegangen.
 

Anhänge

  • IMG-20180715-WA0008.jpg
    IMG-20180715-WA0008.jpg
    257,2 KB · Aufrufe: 1.169
  • 20180714_131031.jpg
    20180714_131031.jpg
    325,2 KB · Aufrufe: 1.140
  • IMG-20180715-WA0010.jpg
    IMG-20180715-WA0010.jpg
    247,6 KB · Aufrufe: 1.153
  • 20180714_195314.jpg
    20180714_195314.jpg
    543 KB · Aufrufe: 1.147
  • 20180714_151154.jpg
    20180714_151154.jpg
    512,8 KB · Aufrufe: 1.132
  • 20180714_151335.jpg
    20180714_151335.jpg
    460,4 KB · Aufrufe: 1.138
  • 20180714_151252.jpg
    20180714_151252.jpg
    381,9 KB · Aufrufe: 1.134
  • IMG-20180715-WA0007.jpg
    IMG-20180715-WA0007.jpg
    220,6 KB · Aufrufe: 1.148
  • 20180715_165906.jpg
    20180715_165906.jpg
    853 KB · Aufrufe: 1.137
  • IMG-20180715-WA0006.jpg
    IMG-20180715-WA0006.jpg
    190 KB · Aufrufe: 1.150
Tolles Essen und tolle Fotos!!!
 
Respekt, 40 Münder ist schon eine Ansage :-)
 
saubere Vergrillung :_top1:

:weizen:
 
Sieht nach einer tollen Grillerei aus!! :thumb1:
 
Das sieht nach einer ordentlichen Portion Fleisch aus. Respekt.
Wobei mir das Tellerbild persönlich besser gefällt als das arme Tier im Ganzen :sonne:
 
40 Personen ist schon ne Herausforderung, prima umgesetzt, aber auch orntlich vorher geplant :respekt:

Und ja, manchmal muss es auch flachgrillen sein :-)
 
Und ja, manchmal muss es auch flachgrillen sein :-)

@Tomratz ,
Ja das mit dem Flachgrillen war so abgemacht.
Keiner wusste genau wieviel Hunger die Leute noch haben.
Einzig die Drumsticks waren alle aufgelegt.

Die Nackensteaks, Bauch und Spieße hab ich am Tag vorher gewürzt und einvakuumiert.
10er und 5er Packerl.
Somit konnte ich es schöner steuern wann genug ist.
 
Moin Chris,

das sieht nach einer tollen Familienfeier aus :thumb2:

:prost:
 
Absolut klasse Aktion :wiegeil:
Aber sag mal ... was habt ihr für einen BO wo ne ganze Sau rein passt :woot:

Schaut alles absolut super aus ... ganz stark !!
 
Den Schuh fürs Spanferkel darf ich mir nicht anziehen.
Das war der Partyservice Deyerl aus Oberviechtach.
Das wird richtig zelebriert. Die tragen das Schweinderl auf dem großen Brett vorbei an allen Gästen. der Chef Urig mit ner riesen Kochmütze.
Da es Werbung ist stelle ich das Bild mal ein. schadet ja keinem
IMG-20180715-WA0009.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20180715-WA0009.jpg
    IMG-20180715-WA0009.jpg
    233,7 KB · Aufrufe: 869
Auch preislich mehr als fair. Das Schweinderl hat umgerechnet pro Person ca. 10 Euro gekostet bei 40 Leuten. Mit Knödel, Soße , Tomaten, Gurken und Grünen Salat.
Die haben das Schwein geliefert und ausgegeben.
Das Geschirr haben sie dreckig wieder mitgenommen.
 
Sehr schön gemacht. Klasse Aktion! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten