• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Familienzuwachs

schwenkbroode

der das heilige Kotelett Grillt
15+ Jahre im GSV
Meine Sammlung hat zuwachs bekommen !

MeinTschechischer Kollege hat mir von seiner Heimreise einen
Ondra-Long 20" mitgebracht.

Nach dem Abladen und einer Woche Schmachten ( Zeitmangel) wurde er heute eingebrannt.
Vorbereitungen für die Einweihung morgen wurden ebenfals getroffen.
( 6Kg Ribbs, 2,5 Kg Schweinenacken, 1,6 Kg. Roastbeaf)
2015-03-23 17.02.07.jpg
2015-03-23 17.07.57.jpg
2015-03-23 17.10.17.jpg
2015-03-23 17.19.27.jpg
2015-03-23 18.01.23.jpg
2015-04-02 18.35.25.jpg
2015-04-02 18.47.25.jpg
2015-04-02 16.09.25.jpg
2015-04-02 16.09.57.jpg
2015-04-02 16.12.56.jpg
2015-04-02 16.29.29.jpg
2015-04-02 16.29.33.jpg
2015-04-02 15.35.44.jpg
2015-04-02 15.39.28.jpg
2015-04-02 15.44.30.jpg
2015-04-02 15.46.29.jpg



Morgen gegen 12 Uhr geht´s dann loos,
Werde berichten !
 

Anhänge

  • 2015-03-23 17.02.07.jpg
    2015-03-23 17.02.07.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 417
  • 2015-03-23 17.07.57.jpg
    2015-03-23 17.07.57.jpg
    205,2 KB · Aufrufe: 386
  • 2015-03-23 17.10.17.jpg
    2015-03-23 17.10.17.jpg
    185,7 KB · Aufrufe: 449
  • 2015-03-23 17.19.27.jpg
    2015-03-23 17.19.27.jpg
    187 KB · Aufrufe: 470
  • 2015-03-23 18.01.23.jpg
    2015-03-23 18.01.23.jpg
    209,6 KB · Aufrufe: 448
  • 2015-04-02 18.35.25.jpg
    2015-04-02 18.35.25.jpg
    223,1 KB · Aufrufe: 401
  • 2015-04-02 18.47.25.jpg
    2015-04-02 18.47.25.jpg
    189,3 KB · Aufrufe: 429
  • 2015-04-02 16.09.25.jpg
    2015-04-02 16.09.25.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 418
  • 2015-04-02 16.09.57.jpg
    2015-04-02 16.09.57.jpg
    203,6 KB · Aufrufe: 440
  • 2015-04-02 16.12.56.jpg
    2015-04-02 16.12.56.jpg
    193,2 KB · Aufrufe: 386
  • 2015-04-02 16.29.29.jpg
    2015-04-02 16.29.29.jpg
    287,8 KB · Aufrufe: 381
  • 2015-04-02 16.29.33.jpg
    2015-04-02 16.29.33.jpg
    276,1 KB · Aufrufe: 382
  • 2015-04-02 15.35.44.jpg
    2015-04-02 15.35.44.jpg
    254,4 KB · Aufrufe: 442
  • 2015-04-02 15.39.28.jpg
    2015-04-02 15.39.28.jpg
    250,2 KB · Aufrufe: 437
  • 2015-04-02 15.44.30.jpg
    2015-04-02 15.44.30.jpg
    199,8 KB · Aufrufe: 372
  • 2015-04-02 15.46.29.jpg
    2015-04-02 15.46.29.jpg
    278 KB · Aufrufe: 478
Glückwunsch zum Familienmitglied!

Bin gespannt auf die Erstvergrillung!

Andi
 
Ein Hoch auf die Klempner, wer solche Kollegen hat....

Weiter so. Viel Spaß

Gruß M.R.
 
Setz mich auch mal hin!

Andi
 
Nu denn Proust!!!

Andi
 
und er brachte etwas shit in der Radkappe mit. Super Sache...

Ein Tipp noch: Mit dem Gewürz nicht so sparsam... richtig drauf!!!!!

Grüße

Christian
 
Die Vorbereitungen zur Einweihung laufen, Brot ist gebacken und die BBQ-Soße gekocht.
Feuer brennt und gegen 13 Uhr wird aufgelegt.
2015-04-03 11.11.13.jpg
2015-04-03 11.18.37.jpg
2015-04-03 11.10.27.jpg
2015-04-03 11.10.43.jpg
2015-04-03 11.23.21.jpg
2015-04-03 11.42.35.jpg
 

Anhänge

  • 2015-04-03 11.11.13.jpg
    2015-04-03 11.11.13.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 304
  • 2015-04-03 11.18.37.jpg
    2015-04-03 11.18.37.jpg
    221,1 KB · Aufrufe: 305
  • 2015-04-03 11.10.27.jpg
    2015-04-03 11.10.27.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 314
  • 2015-04-03 11.10.43.jpg
    2015-04-03 11.10.43.jpg
    186,4 KB · Aufrufe: 274
  • 2015-04-03 11.23.21.jpg
    2015-04-03 11.23.21.jpg
    222,9 KB · Aufrufe: 311
  • 2015-04-03 11.42.35.jpg
    2015-04-03 11.42.35.jpg
    227,3 KB · Aufrufe: 292
Ribs und Schweinenacken sind aufgelegt, Roastbeaf folgt gegen 15 Uhr.


2015-04-03 13.05.56.jpg
2015-04-03 13.06.00.jpg
2015-04-03 13.06.07.jpg
2015-04-03 13.18.49.jpg
2015-04-03 13.18.53.jpg
 

Anhänge

  • 2015-04-03 13.05.56.jpg
    2015-04-03 13.05.56.jpg
    246,8 KB · Aufrufe: 279
  • 2015-04-03 13.06.00.jpg
    2015-04-03 13.06.00.jpg
    234,6 KB · Aufrufe: 299
  • 2015-04-03 13.06.07.jpg
    2015-04-03 13.06.07.jpg
    256,9 KB · Aufrufe: 267
  • 2015-04-03 13.18.49.jpg
    2015-04-03 13.18.49.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 283
  • 2015-04-03 13.18.53.jpg
    2015-04-03 13.18.53.jpg
    128,3 KB · Aufrufe: 289
Glückwunsch, ein schöner Smoker! Wünsche viel Spaß damit und allzeit gutes Gelingen :thumb2:

Glück Auf
 
2015-04-03 15.01.51.jpg
Am Schluß hatte alles soweit gut funtioniert, allen hats gemundet und es blieb nicht viel übrig
( lediglich ein Riegel der Ribs) Das Raostbeaf wurde nochmal 2 min. von jeder Seite auf dem Genesis
bei voller Leistung gegrillt.

Fazit eine gelungene Einweihung des neuen Smokers.
Nur beim Nacken hatte ich das Problem, dass er trotz KT 75° nicht richtig durch war.
Entweder hat das Thermometer gesponnen oder ich hatte den Fühler nicht richtig in der Mitte.


Anbei die restlichen Bilder :

2015-04-03 18.56.15.jpg
2015-04-03 20.03.07.jpg
2015-04-03 18.06.07.jpg
2015-04-03 18.06.24.jpg
2015-04-03 18.06.26.jpg
2015-04-03 18.29.18.jpg
2015-04-03 18.29.35.jpg
2015-04-03 18.29.48.jpg
2015-04-03 18.56.11.jpg
 

Anhänge

  • 2015-04-03 20.03.07.jpg
    2015-04-03 20.03.07.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 189
  • 2015-04-03 18.06.07.jpg
    2015-04-03 18.06.07.jpg
    153 KB · Aufrufe: 238
  • 2015-04-03 18.06.24.jpg
    2015-04-03 18.06.24.jpg
    153,8 KB · Aufrufe: 199
  • 2015-04-03 18.06.26.jpg
    2015-04-03 18.06.26.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 287
  • 2015-04-03 18.29.18.jpg
    2015-04-03 18.29.18.jpg
    193,2 KB · Aufrufe: 231
  • 2015-04-03 18.29.35.jpg
    2015-04-03 18.29.35.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 242
  • 2015-04-03 18.29.48.jpg
    2015-04-03 18.29.48.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 239
  • 2015-04-03 18.56.11.jpg
    2015-04-03 18.56.11.jpg
    213,7 KB · Aufrufe: 272
  • 2015-04-03 18.56.15.jpg
    2015-04-03 18.56.15.jpg
    177,7 KB · Aufrufe: 204
  • 2015-04-03 15.01.51.jpg
    2015-04-03 15.01.51.jpg
    287,1 KB · Aufrufe: 226
Zurück
Oben Unten