Gestern dürfte ich wiedermal für die komplette Familie den Smoker anfeuern. Auf Wunsch der Gäste gab es dann Ribs, Rinderfilet am Stück und eine Bacon Bomb.
Die Ribs hab ich mit Rosmarin, Cayennepfeffer, Paprika, braunem Zucker und Meersalz eingerubt nachdem sie über Nacht in Ananassaft eingelegt waren.
Die Bacon Bomb habe ich mit Mais, Paprika,Champions und etwas Käse gefüllt und zusammengerollt. Gerubt wurde sie mit Paprika, Salz,Pfeffer anschließend dann über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Das Rinderfilet über Nacht in Rum, Wasser, Sojasoße, Worchester, Knoblauch eingelegt.
Am nächsten Tag dann noch ein bissl Salz und Pfeffer drüber.
Die Bombe wurde auf der Weber Kugel indirekt gegrillt, die Ribs und das Filet hab ich auf den Smoker gepackt.
Und zum Schluss noch das obligatorische Tellerfoto
Viel Spaß beim anschauen.
Geschmeckt hat es auf jedenfall.
Die Ribs hab ich mit Rosmarin, Cayennepfeffer, Paprika, braunem Zucker und Meersalz eingerubt nachdem sie über Nacht in Ananassaft eingelegt waren.
Die Bacon Bomb habe ich mit Mais, Paprika,Champions und etwas Käse gefüllt und zusammengerollt. Gerubt wurde sie mit Paprika, Salz,Pfeffer anschließend dann über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Das Rinderfilet über Nacht in Rum, Wasser, Sojasoße, Worchester, Knoblauch eingelegt.
Am nächsten Tag dann noch ein bissl Salz und Pfeffer drüber.
Die Bombe wurde auf der Weber Kugel indirekt gegrillt, die Ribs und das Filet hab ich auf den Smoker gepackt.
Und zum Schluss noch das obligatorische Tellerfoto
Viel Spaß beim anschauen.
Geschmeckt hat es auf jedenfall.