• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Farfalle und Brokkoli treffen Victoria-Barsch

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:


Luigi hat lange überlegt was er daraus machen kann.....aber seht selbst !


Aber zwischendurch noch ne Geflügelbrühe angesetzt......

IMG_0671.JPG


IMG_0672.JPG


Ich liebe diese Mauviel einfach :p

IMG_0674.JPG


IMG_0676.JPG


Brokkoli...blanchiert und abgeschreckt

IMG_0677.JPG


.....Gemüse ansautiert

IMG_0678.JPG


......tomatisiert

IMG_0679.JPG


.....und ordentlich trockenen Weisswein dazu....

IMG_0680.JPG


.....nur noch Parmesan und etwas Pfeffer....mehr braucht's nicht

IMG_0681.JPG


......dies ist ne echte Wunderwaffe.....sehr schönes Gewürz

IMG_0682.JPG


Das Barschfilet

IMG_0683.JPG


Mir egal was Ihr denkt, aber ich arbeite mir den Premium Schnitt heraus ! Die Reste werden allerdings verarbeitet......

IMG_0684.JPG


IMG_0686.JPG


Nun einpacken....

IMG_0687.JPG


Da ich meinen Tacker im Garten habe muss das mal ohne gehen :muhahaha:

IMG_0688.JPG


Tomate abgepellt

IMG_0689.JPG


Gut.......die Brühe gehört net unbedingt dazu....wird aber ;)

IMG_0691.JPG


Pasta......basta !

IMG_0692.JPG


IMG_0697.JPG


IMG_0698.JPG


Gegarte Farfalle zum Sugo geben.....etwas Planeta dazu und durchschwenken

IMG_0699.JPG


Gemüse durchschwenken

IMG_0700.JPG


10 Min.....bei 200 °C, das sollte passen

IMG_0701.JPG


anrichten

IMG_0703.JPG


was für ein herrlicher Duft !

IMG_0704.JPG


IMG_0707.JPG



GEIL :sabber:

IMG_0708.JPG


Treffer !

IMG_0709.JPG


.....irrsinns Arbeit ! Aber sooooo geil !!!!!


Luigi halt :blinky:
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Du hast den Fisch mit dem Bruscetta-Gewürz gewürzt, oder die Tomatensauce ?
 

Barbie-Q

Grillkönig
:wiegeil: eine Portion bitte zu mir, Volker :sabber:

vG aus Niederaula,
Tom :prost:
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Volker

Benne molto benne. Wenn auch ohne Tacker. Brüll.


Christian
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
....hier nur den Fisch.....Sauce schmeckt aber auch sehr gut damit ;)
Ich habe seit geraumer Zeit 2 Packungen im Gewürzschrank und hab noch nie was damit gemacht.
Aber die Kiste mit dem Fisch ist ein guter Plan.
 

Cladonia

Fata della Pasta
5+ Jahre im GSV
Schönes buntes Gericht, die Nudeln sehen toll aus :-) Deine Idee mit dem Bruschettagewürz für den Fisch im Päckchen klau ich Dir und probier das auch einmal aus - danke. Ich hätte gerne noch einen Teller Hühnerbrühe mit Einlage vorher.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Ich hätte grad noch ein Hüngerchen.
Das würde definitiv noch in mich reipassen.
Es schaut zum Vernaschen aus. :thumb2:
Aber ich werd erst morgen wieder den Herd anwerfen...
Oder... ;)


grüssle
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Fantastisch! Genau mein Ding!

:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

das hat Luigi aber wieder fein hinbekommen :thumb1:

:prost:
 

HansAmGrill

Grillkaiser
toll gezaubert, das ist für mich Leidenschaft pur..:respekt:
und auf die Mauviel Sauteuse kann man einfach nur neidisch sein..:woot:
wenn ich kochen könnte, hätt ich auch eine, aber so hatt es einfach keinen Sinn..:cry:
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Die Arbeit glaub ich DIR ! :ola:

....uuund die Geilheit .....SOWIESOOOO!
sarcastic.gif


Wieder 1A Volker!
 

Anhänge

Hualan

Mr. Caveman
Ganz klasse gemacht, Volker :thumb2:
 
Oben Unten