Hallo Grillfreunde,
ich will zum erstem Mal am Weihnnachten FASAN (und als Beilagen; Klöße & Rohtkraut) machen!!!
Bis jetzt hatte ich noch nie so ein Fiedervieh gemacht, und will gerne Ausprobieren, aber da ich keine Erfahrung habe, hoffe das ich das eine oder andere Tipp von euch bekomme.
Da ich auf dem Lande lebe, besorge ich den Fasan bei einem Jäger der auch Hobby-mäßig auch einen kleinen Wildfleisch-Geschäft (Homepage) führt.
Den Fasan will ich im Backofen (im Bräder) machen, und am besten ohne Füllung, aber den ausgedredener Saft durch zugabe von Wasser, Zwiebeln, Lorbeerblätter, usw. soll später als Basic zur fertiger Soße dienen!!!
Die Haupt-Fragen liebt mir sehr am Herzen:
- Mit was am besten Würzen
- Wie verhinter ich am besten das, das Fleisch (Beim Braten) nicht so sehr austrocknet
- Wie lange, bei welcher Temperatur (Umluft o. Ober- & Unterhitze)
usw.
MFG
Hellraiser
ich will zum erstem Mal am Weihnnachten FASAN (und als Beilagen; Klöße & Rohtkraut) machen!!!
Bis jetzt hatte ich noch nie so ein Fiedervieh gemacht, und will gerne Ausprobieren, aber da ich keine Erfahrung habe, hoffe das ich das eine oder andere Tipp von euch bekomme.
Da ich auf dem Lande lebe, besorge ich den Fasan bei einem Jäger der auch Hobby-mäßig auch einen kleinen Wildfleisch-Geschäft (Homepage) führt.
Den Fasan will ich im Backofen (im Bräder) machen, und am besten ohne Füllung, aber den ausgedredener Saft durch zugabe von Wasser, Zwiebeln, Lorbeerblätter, usw. soll später als Basic zur fertiger Soße dienen!!!
Die Haupt-Fragen liebt mir sehr am Herzen:
- Mit was am besten Würzen
- Wie verhinter ich am besten das, das Fleisch (Beim Braten) nicht so sehr austrocknet
- Wie lange, bei welcher Temperatur (Umluft o. Ober- & Unterhitze)
usw.
MFG
Hellraiser