... wenn da nicht eine "0" zuviel wäre , gewidmet ist mein 101.tes Thema den lieben Grillforumskollegen @Burn_out und @Blasser, daher auch 2 Stück zartestes Rinderfilet (da is mir nix z'Schad) Ich hoffe ich habe den richtigen Fachbereich getroffen, bewege mich da ja nicht (noch nicht) so oft
Heute war ein traumhafter Sonnen-Feiertag und gegrillt haben wir auch schon lange nicht mehr und Rinderfilet habe ich letztens auch schon besorgt ...
Der/die Hauptdarsteller
Ein wenig Xundes geerntet - extra für @Burn_out
Was braucht es noch um glücklich zu sein beim Grillen ...
Zillertaler Butter, viel Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, 1 Salbeiblatt. Die Kräuter klein schneiden, ein wenig Salz, gut mischen und kühl stellen.
Die Nachspeise auch gleich hergerichtet - habe ich mich im Internet inspirieren lassen Marillen entkernen, auf einen Rosmarinzweig stecken, ich habe als 2. Variante (nicht aus dem Netz, ebenso das mit dem Grand Marnier) noch ein Thymianzweigerl dazugetan.
Dazu gab es noch Himbeeren, Erdbeeren, Marillen mit Honig und Stroh-Rum 80% kurz aufgekocht und dann ziehen gelassen, wurde lauwarm zu den Marillenspießen serviert.
Das waren die Vorbereitungen - dann wurde gegrillt und gespeist, das muss ich aber erst herrichten, verdauen muss ich ja auch noch
Bis dann
Heute war ein traumhafter Sonnen-Feiertag und gegrillt haben wir auch schon lange nicht mehr und Rinderfilet habe ich letztens auch schon besorgt ...
Der/die Hauptdarsteller
Ein wenig Xundes geerntet - extra für @Burn_out
Was braucht es noch um glücklich zu sein beim Grillen ...
Zillertaler Butter, viel Knoblauch, Schnittlauch, Basilikum, 1 Salbeiblatt. Die Kräuter klein schneiden, ein wenig Salz, gut mischen und kühl stellen.
Die Nachspeise auch gleich hergerichtet - habe ich mich im Internet inspirieren lassen Marillen entkernen, auf einen Rosmarinzweig stecken, ich habe als 2. Variante (nicht aus dem Netz, ebenso das mit dem Grand Marnier) noch ein Thymianzweigerl dazugetan.
Dazu gab es noch Himbeeren, Erdbeeren, Marillen mit Honig und Stroh-Rum 80% kurz aufgekocht und dann ziehen gelassen, wurde lauwarm zu den Marillenspießen serviert.
Das waren die Vorbereitungen - dann wurde gegrillt und gespeist, das muss ich aber erst herrichten, verdauen muss ich ja auch noch
Bis dann
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