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[fast nachgebaut] Käsespätzleauflauf nach siggi_2 mit drumsticks...

Blasser

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Angefixt durch diesen Thread https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaesespaetzleauflauf.305793/#post-3652132 von @siggi_2 heute der fast Nachbau...

GöGa wollte drumsticks, daher hab ich die Hähnchenbrustfilets ausgelassen...

Weiße Champignons anbrutzeln (250g)

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Danach 250g braune Champignons...

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375g Bacon Würfel in die Pfanne...

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4 Zwiebeln scheiden und in die Pfanne hauen...

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...die Pilze, Speck und Zwiebeln in einer Schüssel mit etwas Petersilie vermischen...

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...450g Rahmspinat in Topf erhitzen...

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300g Bergkäse reiben...

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...die gekochten Spätzle (1 kg), den Spinat und den Käse zu dem Rest in die Schüssel dazu geben und vermischen.
Mit Pfeffer würzen (auf Salz hatte ich wegen dem Bacon verzichtet)

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In eine Auflaufform geben.

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...und ab in den EBO...


Parallel die Drumsticks mit Ahornsirup und Lucky Chicken von @Spiccy würzen.

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Ab in den neuen El Fuego Portland Xl...

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...da das nicht gefunzt hat wie erhofft, mussten sie in den Zunda 362 umziehen...

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Kässpätzle fertig...

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Tellerbild:

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War super lecker...


Thx @siggi_2 für die Kässpätzle-Idee :thumb2:
 

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Geil ... ich nehm so einen Teller :messer:
Gefällt mir richtig gut :thumb2::thumb2:
 
Super lecker :thumb2:
 
Hammer, das gefällt mir..:messer:
Der Auflauf mit Spinat, genau mein Ding..:thumb2:
Die Drumstick sehen auch super aus.
Schade das der EL Fuego für die hohen Temperaturen nicht wirklich geeignet ist.
Auch im kleinen EL funktioniert das bei mir nicht, trotz Hitzeschott.
Vllt. ist aber mein Setup nicht ausgereift (mit/ohne Wasserschale, Höhe der Schalen, Höhe vom Rost).
Werde das nochmal testen müssen, wenn Zeit ist (ha, ha..wann soll das sein?).
Bequemer wäre es ja, so mach ich das in der Kugel, das geht immer.
 
statt der Drumsticks 500g Hack mitanbraten.. das könnte sehr geil werden..

sieht gut aus.
 
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