Guten Morgen zusammen,
gestern Abend konnte ich meine To-Do-Liste wieder bisschen verkleinern.
Angefixt durch den Beitrag von Buzzman habe ich mich mal an die Arbeit gemacht.
Die Zutaten: Frühlingszwiebeln, Tomate, Paprika, Schmand, Sauce nach "master-sir-buana" Art, Bacon Goodness, geriebenen Mozzarella und Emmentaler.
Nun aber die Bilder vom Handy
Sauce und Gemüse drauf...
mit Bacon Goodness bestreut...
das Pulled Pork und der Käse darf natürlich nicht fehlen
die untere Rolle war bisschen zu voll
nach 30 Minuten bei 175 Grad aus dem Ofen ( hätten noch bisschen gekonnt )
oder indirekt auf den Grill
Anschnitt
Das Anschnitt Bild sieht nicht so gut aus wie es geschmeckt hat
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht
Hoffe euch hat es gefallen.
gestern Abend konnte ich meine To-Do-Liste wieder bisschen verkleinern.
Angefixt durch den Beitrag von Buzzman habe ich mich mal an die Arbeit gemacht.
Die Zutaten: Frühlingszwiebeln, Tomate, Paprika, Schmand, Sauce nach "master-sir-buana" Art, Bacon Goodness, geriebenen Mozzarella und Emmentaler.
Nun aber die Bilder vom Handy
Sauce und Gemüse drauf...
mit Bacon Goodness bestreut...
das Pulled Pork und der Käse darf natürlich nicht fehlen
die untere Rolle war bisschen zu voll
nach 30 Minuten bei 175 Grad aus dem Ofen ( hätten noch bisschen gekonnt )
oder indirekt auf den Grill
Anschnitt
Das Anschnitt Bild sieht nicht so gut aus wie es geschmeckt hat
Wird auf jeden Fall nochmal gemacht
Hoffe euch hat es gefallen.
Anhänge
-
IMG_5775[1].JPG150,1 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_5776[1].JPG139,3 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_5778[1].JPG152,9 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_5779[1].JPG157,8 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_5781[1].JPG117,2 KB · Aufrufe: 582
-
IMG_5782[1].JPG211,3 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_5783[1].JPG272,7 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_5784[1].JPG252 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_5785[1].JPG127,8 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_5787[1].JPG180,4 KB · Aufrufe: 545
-
IMG_5788[1].JPG160,5 KB · Aufrufe: 566