Hallo liebe Grillgemeinde!
Da heute für mich endlich das Ende der Fastenzeit gekommen ist/war, gab es das erste mal wieder Fleisch.
Gegrillt wurden 3 sehr leckere Rinderhüftsteaks vom argentinischen Rind!
Die Hüfte habe ich vor einiger Zeit in der Metro gekauft und war bis zum 11.4. haltbar...haben einen Teil schon vor ca. 3 Wochen vergrillt, damals gab es aber für mich nur Fisch
Den Rest, ca. 7 Steaks habe ich dann vakuumiert und heute 3 Stück befreit...das weitere lagern hat ihnen nicht geschadet.
Sie waren super zart und sind mir vom Gargrad, wie ich finde, sehr gut gelungen!
Beilagen waren nur ein kleiner Salat, ein wenig Brot, ein Stückchen Zeigenkäse(sehr geil zum Steak) und ein leckeres Franziskaner Weißbier (dunkel).
Gegrillt habe ich die Steaks von jeder Seite ca. 2-3 min direkt und danach bei ausgeschaltetem Grill auf einem erhöhten Rost noch ca. 10 min ruhen lassen!
Aber seht selbst
Aller guten Dinge sind 3
ein wenig Ruhe muss sein
dieses mal das richtige Bier im richtigen Glas
Anschnitt GEIL
der letzte Bissen für euch! Ist aber trotzdem in meinem Bauch gelandet...
Was soll ich sagen, Fleisch ist geil! Besonders wenn es etwas Besonderes bleibt und nicht jeden Tag gereicht wird.
Fisch bleibt daher auch ein sehr großer Bestandteil meines Speiseplans und ab und zu ein schönes Stück Fleisch.
Vermisst habe ich es aber schon
In diesem Sinne gute Nacht und bis morgen!
Da gibt es eine schöne Lammkeule aus dem DO
Martin
Da heute für mich endlich das Ende der Fastenzeit gekommen ist/war, gab es das erste mal wieder Fleisch.
Gegrillt wurden 3 sehr leckere Rinderhüftsteaks vom argentinischen Rind!
Die Hüfte habe ich vor einiger Zeit in der Metro gekauft und war bis zum 11.4. haltbar...haben einen Teil schon vor ca. 3 Wochen vergrillt, damals gab es aber für mich nur Fisch
Den Rest, ca. 7 Steaks habe ich dann vakuumiert und heute 3 Stück befreit...das weitere lagern hat ihnen nicht geschadet.
Sie waren super zart und sind mir vom Gargrad, wie ich finde, sehr gut gelungen!
Beilagen waren nur ein kleiner Salat, ein wenig Brot, ein Stückchen Zeigenkäse(sehr geil zum Steak) und ein leckeres Franziskaner Weißbier (dunkel).
Gegrillt habe ich die Steaks von jeder Seite ca. 2-3 min direkt und danach bei ausgeschaltetem Grill auf einem erhöhten Rost noch ca. 10 min ruhen lassen!
Aber seht selbst
Aller guten Dinge sind 3
ein wenig Ruhe muss sein
dieses mal das richtige Bier im richtigen Glas
Anschnitt GEIL
der letzte Bissen für euch! Ist aber trotzdem in meinem Bauch gelandet...
Was soll ich sagen, Fleisch ist geil! Besonders wenn es etwas Besonderes bleibt und nicht jeden Tag gereicht wird.
Fisch bleibt daher auch ein sehr großer Bestandteil meines Speiseplans und ab und zu ein schönes Stück Fleisch.
Vermisst habe ich es aber schon
In diesem Sinne gute Nacht und bis morgen!
Da gibt es eine schöne Lammkeule aus dem DO
Martin