Heute gabs nur die schnelle Küche aus dem :GO: da ich für morgen mein erstes PP geplant hab.
Nix besonderes, ohne viele Worte:
Dallerbuidl gibts blos oans, ois andere wor glei wech!
So, in der Halbzeit der Champignon - Liga schnell no des PP für morgen vorbereitet
Ein 3 kg Brummer
Mit Zulu-Fire massiert ( Des hob a ma vom Taiga-Jürgen ogschaugd)
Mit MD gerubt
Und ab damit in den Kühli bis morgen früh
Mit dem PP gehts morgen Nachmittag so um 18.00 Uhr los, geplant ist dann für Montag Mittag zu Essen.
Gruas da Schorsch
Nix besonderes, ohne viele Worte:
Dallerbuidl gibts blos oans, ois andere wor glei wech!
So, in der Halbzeit der Champignon - Liga schnell no des PP für morgen vorbereitet
Ein 3 kg Brummer
Mit Zulu-Fire massiert ( Des hob a ma vom Taiga-Jürgen ogschaugd)
Mit MD gerubt
Und ab damit in den Kühli bis morgen früh
Mit dem PP gehts morgen Nachmittag so um 18.00 Uhr los, geplant ist dann für Montag Mittag zu Essen.
Gruas da Schorsch