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Fastfood aus dem Kamado - Schweinenacken kurz und knackig (80 °C Methode)

McSchmidt

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Hallo,
wie ihr seht, habe ich aktuell ein bisschen mehr Zeit und stöbere in meinen Bildern...
Im letzten November habe ich einen Schweinenacken mal nicht zu PP verarbeitet, sondern eher RatzFatz... Garzeit waren 3 1/2 Stunden, also fast eine Fastfoodsession... :D

Hier ein paar Impressionen:

Zunächst einmal den Firebeanie auf Temperatur bringen...
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80 °C sind angestrebt... Fast erreicht..
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Die Temperatur wird über eine Nano [Lobhudelmodus AN] (Vielen Dank an dieser Stelle an @s.ochs und dem restlichen Team um die Nano) in Verbindung mit einem Cube und einem Lüfter gesteuert.

(Für das Lüftergehäuse möchte ich mich auch gleich bei @J3DI bedanken. Jungs, Ihr macht einen tollen Job! Vielen Dank, dass wir alle daran teilhaben dürfen!) [Lobhudelmodus AUS]
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Das war eine Lifeschaltung zur Oscar Verleihung in Hollywood, wir geben zurück an die angeschlossenen Funkhäuser...

So, jetzt einmal Platz nehmen... und ab geht das!
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Nach ca 3,5 Stunden war das Ziel erreicht...
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Sieht das Teil nicht saftig aus? KT war, soviel ich weiß ca 63 °C, ich kann mich aber irren...
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Dazu gab es noch ein bisschen Ofengemüse aus dem BO
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Legga war's!
 

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Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Ich gehe mal wieder zum Kühlschrank und plündere ihn, ist ja gemein was ihr so spät postet........
 
OP
OP
McSchmidt

McSchmidt

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV

Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
puh was gefunden....
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Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Geht doch nix über ne schnelle Nummer...;)....dein FastFood sieht super aus :thumb2:
 
OP
OP
McSchmidt

McSchmidt

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Schöner Braten. Bei Schwein mag ich es persönlich etwas weniger rosa (KT ca 72Grad)
Hat auf jeden Fall den Speichelfluss angeregt :sabber: :messer:
 
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