Hoorig folks,
auch wenn heute nicht viel Zeit für die Essenszubereitung blieb ,
sollte doch wenigstens am Wochenende was anstaltswürdiges dabei rauskommen.
Ein guter Burger sollte stets mit Bacon und KÄSE begonnen werden
( Diese Aussage trifft lediglich auf mich zu und soll kein allgemeiner Zwang sein ).
Ein kräftiger Bergkäse ( die Bude stinkt auch nach 1h noch bestialisch),
etwas Cheddar und ein Klecks Frischkäse in Milch gerührt sollten eine schöne Tunke für
die Macs ergeben.
Im ewigen Eis befand sich noch etwas Lohn PP und gestern buck ich noch ein paar Quarkteigbuns.
Und kurz darauf konnte auch schon gestapelt werden.
Was für ein schöner Klopper
Echt mächtiger shice !
Jetzt mach ich mir noch nen Auerhahn auf die 2 Grenzdebilen @Utti und @Herr Vatska auf und wünsche euch ein schönes Wochenende

auch wenn heute nicht viel Zeit für die Essenszubereitung blieb ,
sollte doch wenigstens am Wochenende was anstaltswürdiges dabei rauskommen.
Ein guter Burger sollte stets mit Bacon und KÄSE begonnen werden
( Diese Aussage trifft lediglich auf mich zu und soll kein allgemeiner Zwang sein ).
Ein kräftiger Bergkäse ( die Bude stinkt auch nach 1h noch bestialisch),
etwas Cheddar und ein Klecks Frischkäse in Milch gerührt sollten eine schöne Tunke für
die Macs ergeben.
Im ewigen Eis befand sich noch etwas Lohn PP und gestern buck ich noch ein paar Quarkteigbuns.
Und kurz darauf konnte auch schon gestapelt werden.
Was für ein schöner Klopper
Echt mächtiger shice !
Jetzt mach ich mir noch nen Auerhahn auf die 2 Grenzdebilen @Utti und @Herr Vatska auf und wünsche euch ein schönes Wochenende



Ihr seid schon ein bisschen
Crank hier




