Neulich in der MmV hatte ich für Spontan-Vergrillungen 2 schöne abgepackte Fleischstücke mitgenommen. Davon musste am Dienstag der schon fertig gerollte Rollbraten dran glauben.
Am gestrigen Freitag folgte dann der bereits kreuzgeschlitzte Krusti...
Rolli am Start: Die Schwarte geschlitzt und mit Salz, etwas Pepe und Kümmel gewürzt...
Zwischenstand nach 50 Minuten:
Und bei der Gelegenheit gleich noch etwas mit Bier gemoppt:
Nach 1 1/2 Stunden kurz vor fertig - leider mit unscharfem Bild:
Und hier schon die Tellerbilder:
Hier dann der Krusti nach bereits knapp 2 Stunden auf dem Grill und kurz vor der Vollgas-Phase - hatte vergessen Bilder vom Grund-Setup zu machen - Asche auf mein Haupt! Ich gelobe Besserung!
Und Vollgas aufpoppen:
Die Tellerbilder:
Das Gestrige hat stattgefunden ( wenn auch windig ) bei strahlendem Sonnenschein! Heute bereits beim Aufstehen wieder eine geschlossene Schneedecke und es hört und hört nicht auf...
Selbst die Vögel kommen nach Tagen der Knödelabstinenz wieder:
Ein schönes Wochende wünsche ich Euch und !
Zuletzt bearbeitet: