Ich hab mich ĂŒber deine Verlinkung vorhin gewundert. 
Und ich habe mich nicht vergessen gefĂŒhlt - keine Panik.
Glaub mir, mit der 8er geht das hervorragend, da wird der KĂ€se nicht zu groĂ. FrĂŒher gabs mal KĂ€se gestiftelt - ggf. auch eine Option bei den Mengen. Oder im GroĂmarkt mal nach KĂ€sewĂŒrfeln gucken - die gibt es meine ich auch. Mozarella definitiv, aber auch Edamer oder Gouda - fĂŒr schnelle KĂ€sehĂ€ppchen. Der Mehrpreis wird relativ schnell durch die eingesparte Zeit egalisiert.
Wenn du den KĂ€se wolfst, wird er halt so mĂŒrbe. Ist nicht ganz so toll, aber bei solchen Mengen sicherlich auch eine Idee.

Und ich habe mich nicht vergessen gefĂŒhlt - keine Panik.

Glaub mir, mit der 8er geht das hervorragend, da wird der KĂ€se nicht zu groĂ. FrĂŒher gabs mal KĂ€se gestiftelt - ggf. auch eine Option bei den Mengen. Oder im GroĂmarkt mal nach KĂ€sewĂŒrfeln gucken - die gibt es meine ich auch. Mozarella definitiv, aber auch Edamer oder Gouda - fĂŒr schnelle KĂ€sehĂ€ppchen. Der Mehrpreis wird relativ schnell durch die eingesparte Zeit egalisiert.
Wenn du den KĂ€se wolfst, wird er halt so mĂŒrbe. Ist nicht ganz so toll, aber bei solchen Mengen sicherlich auch eine Idee.