Hallo Leute,
wollte mal bei Euch nachfragen, ob es ein Faustregel für die Menge an Holzkohlebrikets und die Temperatur gibt?
Wir haben einen 57 Weber Kugelgrill.
Wenn wir Ribbs machen und eine Temperatur von 120-150 Grad brauchen wieviele Brikets würdet ihr dann nehmen? Wenn wir ein Hähnchen machen und 200 Grad brauchen wieviel dann?
Irgendwie fehlt uns dafür noch das Gefühl und die Temperatur ist fast immer zu hoch.
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Grüße magmahon
wollte mal bei Euch nachfragen, ob es ein Faustregel für die Menge an Holzkohlebrikets und die Temperatur gibt?
Wir haben einen 57 Weber Kugelgrill.
Wenn wir Ribbs machen und eine Temperatur von 120-150 Grad brauchen wieviele Brikets würdet ihr dann nehmen? Wenn wir ein Hähnchen machen und 200 Grad brauchen wieviel dann?
Irgendwie fehlt uns dafür noch das Gefühl und die Temperatur ist fast immer zu hoch.
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Grüße magmahon