• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

FAZ.NET - Thermometer - Fein gegrillt aufs Grad genau

Grilliño

Militanter Veganer
Echt ein guter Artikel! Und ich finde Grillthermometer auch praktisch - auch wenn es bestimmt den einen oder anderen Traditionalisten geben wird, der als "Schummelei" sieht ;)
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenn ich schon diese Gabel mit eingebautem Thermo sehe...
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Denn die leckere braune Kruste bringt die Maillard-Reaktion beim Garen erst ab 155 Grad Celsius zustande, bis dann der Zucker 25 Grad später braun karamellisiert.

Das stimmt so nicht. Bei hoher Temperatur
läuft die Reaktion nur entsprechend schneller ab.

:prost:
 
Oben Unten