Ich glaube, ich habe meinen FdV gefunden
Habe meine Freundin letzte Woche zu einem nahegelegenen Landesverein für Innere Mission geschickt, weil dieser unter anderem eine Fleischerei betreibt, in der zum großen Teil die betreuten Menschen arbeiten.
Ich habe vorher mit dem Leiter der Fleischerei gesprochen. Die Fleischerei verarbeitet ausschließlich Rinder und Schweine aus dem eigenen Dorf, also praktisch die Tiere von nebenan auf der Koppel. Die Rinder sollen ausschließlich Limousin- und schwarzbunte Rinder sein.
Und vom Geschmack her kann ich schonmal sagen: JA. LOHNT SICH.
2 x 1,5min von jeder Seite und dann bis zum Verzehr in Jehova ruhen lassen. Das Fleisch war butterzart. Ich esse nicht jedes Stück Fleisch mit diesem Gargrad, aber das schon!
Allerdings muss ich dort noch einmal selber erscheinen und an der Kommunikation arbeiten. Der Schnitt des Filets hat mir nicht gefallen, zudem habe ich noch ein Tafelspitz geordert, welches dann als Rinderbraten auf der Rechnung erschien. Ich bin etwas verwirrt.
Der Bringer war, dass ich als Vorbereitung für den Haxensonntag 3 Schweinshaxen geordert hatte, um schonmal zu üben
Leider (oder zum Glück?!) hatte die Fleischerei aber nur eine vorrätig, denn als ich die Haxe auspackte, musste ich schon etwas lachen. Sie war komplett fertig gegrillt und bereit zum Verzehr Ich wusste leider nicht, dass die Fleischerei wirklich fertige Schweinshaxen vertreibt.
Aber ich denke, die unten genannten Startschwierigkeiten werde ich in den Griff bekommen, vom Filet heute war ich stark angetan. Wenn das "Tafelspitz" genauso gut ist, dann habe ich meinen FdV
PS: Achja, die Preise stimmen auch, Tafelspitz zu 10€/Kilo. Das Filet hat mich sagenhafte 25€/Kilo gekostet, für diese Qualität ein echter Schnapper. Das gibt es jetz öfter!
Habe meine Freundin letzte Woche zu einem nahegelegenen Landesverein für Innere Mission geschickt, weil dieser unter anderem eine Fleischerei betreibt, in der zum großen Teil die betreuten Menschen arbeiten.
Ich habe vorher mit dem Leiter der Fleischerei gesprochen. Die Fleischerei verarbeitet ausschließlich Rinder und Schweine aus dem eigenen Dorf, also praktisch die Tiere von nebenan auf der Koppel. Die Rinder sollen ausschließlich Limousin- und schwarzbunte Rinder sein.
Und vom Geschmack her kann ich schonmal sagen: JA. LOHNT SICH.
2 x 1,5min von jeder Seite und dann bis zum Verzehr in Jehova ruhen lassen. Das Fleisch war butterzart. Ich esse nicht jedes Stück Fleisch mit diesem Gargrad, aber das schon!
Allerdings muss ich dort noch einmal selber erscheinen und an der Kommunikation arbeiten. Der Schnitt des Filets hat mir nicht gefallen, zudem habe ich noch ein Tafelspitz geordert, welches dann als Rinderbraten auf der Rechnung erschien. Ich bin etwas verwirrt.
Der Bringer war, dass ich als Vorbereitung für den Haxensonntag 3 Schweinshaxen geordert hatte, um schonmal zu üben
Leider (oder zum Glück?!) hatte die Fleischerei aber nur eine vorrätig, denn als ich die Haxe auspackte, musste ich schon etwas lachen. Sie war komplett fertig gegrillt und bereit zum Verzehr Ich wusste leider nicht, dass die Fleischerei wirklich fertige Schweinshaxen vertreibt.
Aber ich denke, die unten genannten Startschwierigkeiten werde ich in den Griff bekommen, vom Filet heute war ich stark angetan. Wenn das "Tafelspitz" genauso gut ist, dann habe ich meinen FdV
PS: Achja, die Preise stimmen auch, Tafelspitz zu 10€/Kilo. Das Filet hat mich sagenhafte 25€/Kilo gekostet, für diese Qualität ein echter Schnapper. Das gibt es jetz öfter!
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