So ist es!Ich meine, ich hätte hier im Forum schon öfter über den Zunda gelesen - ich glaube, @weschnitzbube hat so einen.
Und kann immer noch für den Zunda 342 eine uneingeschränkte Kaufempfehlung aussprechen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So ist es!Ich meine, ich hätte hier im Forum schon öfter über den Zunda gelesen - ich glaube, @weschnitzbube hat so einen.
Habe mir deinen Forumbeitrag bereits angesehen und ziehe vor deinen Grillergebnisse den Hut. Der Zunda 342 ist ja in den letzten 4 Jahren preislich um 33% angezogen, ich frage mich nun, ob das P/L Verhältnis noch stimmt. Ich interessiere mich für den 342 Extreme der preislich aktuell bei 2000€ liegt dafür bekommt man aktuell bei Broil King und Napoleon auch einiges geboten.
Hast du zufällig ein Toastbrot Test gemacht? Mich würde die Hitzeverteilung auf den gesamten Rost interessieren.Hallo,
ja ich bin sehr zufrieden mit dem Grill. Die Hitzeverteilung ist ein kleines Problem, was aber denke ich der Größe geschuldet ist. Das Problem lässt sich lösen, in dem man einfach etwas mehr Gasverbrauch akzeptiert und einen Brenner mehr anmacht. Das gilt nur für Kurzgebratenes, also mit zwei Brennern ist es einfach etwas unharmonisch.
Ganz klar, er hat nicht die Qualität eines Napoleons, aber schon deutlich besser als die Santos vor 5 Jahren.
Für mich passt es gut, der viele Platz in den Schubladen und Schränken, klasse.