1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Fegro/Selgros Rostbeef v.d.Färse (Rumpsteak)

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von Thommaes, 8. Juli 2010.

  1. Thommaes

    Thommaes Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    So, vorhin einmal durch Fegro geschlendert und gesehen, dass derzeit das Roastbeef von der Färse im Angebot ist (9,99 €/kg). Ist mir doch glatt ein 2,2 kg Stück in den Wagen gesprungen, sowas aber auch. Daraus dann vorhin noch schnell 6 schöne Rumpsteaks geschnitten, diese vakuumiert und ab in den Kühler, jetzt noch etwas nachreifen und schauen, wie das gute Zeug schmeckt. Von der Marmorierung her, sieht es m.E. doch recht nett aus:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bilder leider nur mit der Handycam gemacht.

    IMAG0142 [800x600].jpg



    IMAG0144 [800x600].jpg



    IMAG0145 [800x600].jpg

     
  2. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Marmorisierung sieht echt super aus.
    Viel Spass beim Kosten!
     
  3. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöner Schnapper!
     
  4. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    Roastbeef von der Färse ist sehr lecker, hab ich auch schon getestet :good:
     
  5. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr gut aus dein Vorrat! :thumb2:

    Und noch als Tipp zum Bildereinfügen:
    [​IMG]
    Ist einfacher so. :)
     
  6. OP
    Thommaes

    Thommaes Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Jo danke, ist in jedem Forum anders ;)
     
  7. lucky sob

    lucky sob Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Die Marmorierung des Fleckviehs stimmt!

    Guten Appetit!
     
  8. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    Schaut geil aus die Marmorierung
     
  9. OP
    Thommaes

    Thommaes Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Update

    So, konnte nicht länger warten und habe mal das erste Stück auf den Grill geworfen, ruhen lassen und danach noch mit Salzersatz und der Pfeffermischung von Fiensmecker gewürzt - herrlich!

    IMAG0150 [800x600].jpg



    IMAG0151 [800x600].jpg

     
  10. kurvenfeger

    kurvenfeger Militanter Veganer

    Junge, das sieht lecker aus - genau solch ein Stück Fleisch suche ich auch - gerne 4-5 kg davon und dann einfrieren...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden