Reinhold265
Militanter Veganer
Liebe Experten,
Bin neu im holzofenland. Ich besitze einen le grand 2. tolles Teil nur macht er mir im oberen Gewölbe für meine pizzen zu wenig Oberhitze. Nun kam ich auf die Idee es mit der flammkuchenmethode zu probieren. Also den Belag mit Flammen zu überbacken wie man es bei den Flammkuchen macht. Aber soll man das auch bei einer Pizza machen? Ich habe immer das Problem das trotz eifrigen wassersprühens immer mehr Unterhizze da ist. Ich möchte aber gerade den Rand oben knusprig braun haben. Und da ist ja die Oberhitze meines Wissens wichtig. Dann könnte ich mir auch das ausräumen der Glut sparen. Dank für eure Hilfe.
Reinhold
Bin neu im holzofenland. Ich besitze einen le grand 2. tolles Teil nur macht er mir im oberen Gewölbe für meine pizzen zu wenig Oberhitze. Nun kam ich auf die Idee es mit der flammkuchenmethode zu probieren. Also den Belag mit Flammen zu überbacken wie man es bei den Flammkuchen macht. Aber soll man das auch bei einer Pizza machen? Ich habe immer das Problem das trotz eifrigen wassersprühens immer mehr Unterhizze da ist. Ich möchte aber gerade den Rand oben knusprig braun haben. Und da ist ja die Oberhitze meines Wissens wichtig. Dann könnte ich mir auch das ausräumen der Glut sparen. Dank für eure Hilfe.
Reinhold