Bin ja noch ein blutiger Smoker Anfänger, dachte aber ich hätte einiges in den Griff bekommen.
Hab ich auch, aber:
Erste Versmokerung (Sparerips), eigentlich zu heiß (145-150°), weil das Feuer abgedackelt ist und ich zuviel nachgelegt habe.... Trotzdem: Rips superweich, nur sehr dunkel. Geschmack aber richtich lekker!
Zweiter Teil (dito); Beiträge gelesen und ich denke auch verstanden und umgesetzt.
Temperatur mit ganz langsamen Schwankungen zwischen 105 und 115, meist fest auf 110.
Beide male zimmich exakt 4 Stunden.
Bei Teil 2 war die Farbe optimal, der Geschmack auch sehr gut, aber was fehlte war das "vom Knochen abfall" Resultat, was Take 1 gebracht hat.
Wo geht es zur nächsten Lerneinheit?
Hab ich auch, aber:
Erste Versmokerung (Sparerips), eigentlich zu heiß (145-150°), weil das Feuer abgedackelt ist und ich zuviel nachgelegt habe.... Trotzdem: Rips superweich, nur sehr dunkel. Geschmack aber richtich lekker!
Zweiter Teil (dito); Beiträge gelesen und ich denke auch verstanden und umgesetzt.
Temperatur mit ganz langsamen Schwankungen zwischen 105 und 115, meist fest auf 110.
Beide male zimmich exakt 4 Stunden.
Bei Teil 2 war die Farbe optimal, der Geschmack auch sehr gut, aber was fehlte war das "vom Knochen abfall" Resultat, was Take 1 gebracht hat.
Wo geht es zur nächsten Lerneinheit?