• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Feier mit vierlei Stücken in Smoker

peto1609

Militanter Veganer
Guten Morgen
Darf ich mich vorstellen
Mein Name ist Tomislav bin heute 48 Jahre alt geworden und für Feier habe ich vorbereitet

1 Stück schweinehals 2 kilo in Old Southern Whiskey Marinade
20170916_083450.jpg
ein Stück Entrecote ca.2 kilo in gleiche Marinade
20170916_083421.jpg
ein Stück Entrecote in Pastrami-Bastirma Rub
20170916_083657.jpg

Ein Stück Putenbrust mit gleichem Rub
20170916_083511.jpg

Und Spare Ribs in BBQ Marinade von Letzten USA Urlaub mit Naturtrüben Bier Vermischt
20170916_083352.jpg
15055451053701328928186.jpg

Geräuchert wird es mit JD Chips eingelegt in JD natürlich
20170916_083734.jpg

Und zu Gut das letzte kommen noch Thunfisch Steaks
15055453638581229861137.jpg

Ich muss jetzt Feuer machen melde mich später :D
 

Anhänge

  • 20170916_083450.jpg
    20170916_083450.jpg
    392,4 KB · Aufrufe: 484
  • 20170916_083421.jpg
    20170916_083421.jpg
    450,4 KB · Aufrufe: 484
  • 20170916_083657.jpg
    20170916_083657.jpg
    328,4 KB · Aufrufe: 478
  • 20170916_083511.jpg
    20170916_083511.jpg
    286,3 KB · Aufrufe: 481
  • 20170916_083352.jpg
    20170916_083352.jpg
    376,7 KB · Aufrufe: 491
  • 15055451053701328928186.jpg
    15055451053701328928186.jpg
    294,8 KB · Aufrufe: 479
  • 20170916_083734.jpg
    20170916_083734.jpg
    316,5 KB · Aufrufe: 477
  • 15055453638581229861137.jpg
    15055453638581229861137.jpg
    350,4 KB · Aufrufe: 482

PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! :ola:
Ich setz mich mal dazu und guck zu :prost:
 

Dollo

Fleischzerleger
Herzlichen Glückwunsch und gutes Gelingen.
 

pellinger

Dramaqueen
Supporter
Wünsch dir was und lass dich von deinen Träumen führen.

Alles liebe zum Geburtstag.:hibiscus:

P.s.
Wenn ich das Bier so anschau, bin ich heute Nachmittag in deiner Nähe, ich wollte in die Fischhalle. ;)
 

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herzlichen Glückwunsch...
Bin auf weitere Bilder gespannt.

Gruß
Jürgen
 

Höpper

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
HI
Auf dem Bild hat man den Eindruck, dass die Silberhaut bei den ribs noch drauf ist ??
 

pellinger

Dramaqueen
Supporter
@Höpper
Ja, sieht ganz so aus. Ich hoffe er macht sie noch runter, sonst könnte es eine zähe Angelegenheit werden.
 

dreitag

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen und alles Gute zum Geburtstag.

Deinem Sportgerät nach zu urteilen bist Du ja schon länger am Smoken. Bin gespannt wie es weitergeht. Glück auf und lass Dir nicht dreinreden.:ola:
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Noch alles Gute zum Geburtstag.

Gut dass die Silberhaut abgemacht hast ... besser spät als nie denn die kann dir durch ihre "Zähe" die besten Rippen "zur Sau machen" ... Zudem verhindert sie das gleichmäßige Eindringen der Marinade ins Fleisch.

Für die Zukunft. als aller erstes Fleisch parieren und Silberhaut ab ... dann würzen/marinieren und 12-24 h bei +1°c "einbrennen" lassen ;-) Bei einem ganzen Nacken für PP lasse ich diesen meist 48h oder auch länger (Dry-Rub) "durchbrennen". mit der Spritze ginge das natürlich auch schneller ... da reichen dann 24h fürs PP
 
OP
OP
P

peto1609

Militanter Veganer
Guten Morgen
20170916_151736.jpg
20170916_153024.jpg
20170916_153224.jpg
20170916_181447.jpg


20170916_153410.jpg
 

Anhänge

  • 20170916_151736.jpg
    20170916_151736.jpg
    251,3 KB · Aufrufe: 361
  • 20170916_153024.jpg
    20170916_153024.jpg
    396,6 KB · Aufrufe: 361
  • 20170916_153224.jpg
    20170916_153224.jpg
    479,2 KB · Aufrufe: 368
  • 20170916_153410.jpg
    20170916_153410.jpg
    562 KB · Aufrufe: 359
  • 20170916_181447.jpg
    20170916_181447.jpg
    344,5 KB · Aufrufe: 362

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:o ganz schön dunkel geworden ... hattest feuchtes Holz? :hmmmm:
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
An der "Kehle" lag das nicht ... aber was soll's ... Solange alle zufrieden sind und die Fete gut läuft ...
 

marcu

Plaudertasche
:Rothaarig1:Hallo Tomislav und herzlich Willkommen im Forum!
Nachträglich herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
Da hast Du ja herrlich gegrillt.:anstoޥn:
 
Oben Unten