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Feier mit vierlei Stücken in Smoker

peto1609

Militanter Veganer
Guten Morgen
Darf ich mich vorstellen
Mein Name ist Tomislav bin heute 48 Jahre alt geworden und für Feier habe ich vorbereitet

1 Stück schweinehals 2 kilo in Old Southern Whiskey Marinade
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ein Stück Entrecote ca.2 kilo in gleiche Marinade
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ein Stück Entrecote in Pastrami-Bastirma Rub
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Ein Stück Putenbrust mit gleichem Rub
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Und Spare Ribs in BBQ Marinade von Letzten USA Urlaub mit Naturtrüben Bier Vermischt
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Geräuchert wird es mit JD Chips eingelegt in JD natürlich
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Und zu Gut das letzte kommen noch Thunfisch Steaks
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Ich muss jetzt Feuer machen melde mich später :D
 

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Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! :ola:
Ich setz mich mal dazu und guck zu :prost:
 
Herzlichen Glückwunsch und gutes Gelingen.
 
Wünsch dir was und lass dich von deinen Träumen führen.

Alles liebe zum Geburtstag.:hibiscus:

P.s.
Wenn ich das Bier so anschau, bin ich heute Nachmittag in deiner Nähe, ich wollte in die Fischhalle. ;)
 
Herzlichen Glückwunsch...
Bin auf weitere Bilder gespannt.

Gruß
Jürgen
 
HI
Auf dem Bild hat man den Eindruck, dass die Silberhaut bei den ribs noch drauf ist ??
 
@Höpper
Ja, sieht ganz so aus. Ich hoffe er macht sie noch runter, sonst könnte es eine zähe Angelegenheit werden.
 
Herzlich willkommen und alles Gute zum Geburtstag.

Deinem Sportgerät nach zu urteilen bist Du ja schon länger am Smoken. Bin gespannt wie es weitergeht. Glück auf und lass Dir nicht dreinreden.:ola:
 
Noch alles Gute zum Geburtstag.

Gut dass die Silberhaut abgemacht hast ... besser spät als nie denn die kann dir durch ihre "Zähe" die besten Rippen "zur Sau machen" ... Zudem verhindert sie das gleichmäßige Eindringen der Marinade ins Fleisch.

Für die Zukunft. als aller erstes Fleisch parieren und Silberhaut ab ... dann würzen/marinieren und 12-24 h bei +1°c "einbrennen" lassen ;-) Bei einem ganzen Nacken für PP lasse ich diesen meist 48h oder auch länger (Dry-Rub) "durchbrennen". mit der Spritze ginge das natürlich auch schneller ... da reichen dann 24h fürs PP
 
Guten Morgen
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:o ganz schön dunkel geworden ... hattest feuchtes Holz? :hmmmm:
 
An der "Kehle" lag das nicht ... aber was soll's ... Solange alle zufrieden sind und die Fete gut läuft ...
 
:Rothaarig1:Hallo Tomislav und herzlich Willkommen im Forum!
Nachträglich herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
Da hast Du ja herrlich gegrillt.:anstoޥn:
 
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