Hallo Sportfreunde,
es gibt so Tage, die vergisst man so schnell nicht… Gestern war so einer.
@Siegerlandgriller hatte @sollinggrill und mir eine Dose Bier mitgebracht. Die stand jetzt schon einige Donnerstage bei Steffen im Keller und am Sonntag haben wir uns spontan dazu verabredet, dass wir Mittwoch auf's Rote Land wollen. Da hat Steffen eine Wiese und einen Bauwagen stehen. Der Plan für's Essen war auch schnell gestrickt: Alles mit Jehova aus der Glut. Steffen wollte seine Baconkartoffeln machen, ich hab 2 Forellen rausgeholt. Dazu das Bier vom Timo und weil 5 Liter für 2 reichen wenn einer nix trinkt, bin ich morgens noch in der Brauerei gewesen.
Hier die Bilder:
Die fangfrischen Forellen wurden mit Fisch & Grill vom Woidgriller gewürzt, etwas Knoblauch dran, Speck, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, einen guten Schuss Olivenöl aus Kroatien. Eingewickelt durfte der Fisch dann 6 Stunden durchziehen.
Hier der Gute Stoff aus dem Siegerland:
Feuer machen, anschließend ein sportliches Landbier
Die Glut war doch ziemlich heiß, weshalb wir uns dann für den Rost entschieden haben.
Eigentlich war Regen angesagt...
So schön!
Dann konnte auch schon gegessen werden.
Der Fisch:
Und der Teller mit den klasse Kartoffeln. Steffen hat dazu eine Zwiebel mit Knoblauch püriert und die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayenne gewürzt. Dies wurde dann um die Kartoffel geschmiert und mit einer Bacon-Schutzschicht versehen. Das ist total geil! Dazu noch frisches Gemüse aus dem Gewächshaus...
So geschmackvoll

Fisch nr. 2
Das Wetter muss gut werden!
Dann ging die Sonne unter...
Das Landbier vom Timo hat auch nur bis zum Essen gereicht.
Wohlsein, gruß an Timo der den Abend bei @Plumber sowie @Olaf D. weilte.
Prost ihr Säcke!
Und einen Gruß an den Schutzpatron den der Brauer!
Eine tolle, rustikale Location
Dann wurde es dämmerig...
Ein letztes Bier...
Und dann ging es nach Hause...
Sehr schön war das, Urlaub zu Hause!
Danke für's Reinzappen...
Daniel
Outtakes:
Nix verschenken
es gibt so Tage, die vergisst man so schnell nicht… Gestern war so einer.
@Siegerlandgriller hatte @sollinggrill und mir eine Dose Bier mitgebracht. Die stand jetzt schon einige Donnerstage bei Steffen im Keller und am Sonntag haben wir uns spontan dazu verabredet, dass wir Mittwoch auf's Rote Land wollen. Da hat Steffen eine Wiese und einen Bauwagen stehen. Der Plan für's Essen war auch schnell gestrickt: Alles mit Jehova aus der Glut. Steffen wollte seine Baconkartoffeln machen, ich hab 2 Forellen rausgeholt. Dazu das Bier vom Timo und weil 5 Liter für 2 reichen wenn einer nix trinkt, bin ich morgens noch in der Brauerei gewesen.

Hier die Bilder:
Die fangfrischen Forellen wurden mit Fisch & Grill vom Woidgriller gewürzt, etwas Knoblauch dran, Speck, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, einen guten Schuss Olivenöl aus Kroatien. Eingewickelt durfte der Fisch dann 6 Stunden durchziehen.
Hier der Gute Stoff aus dem Siegerland:
Feuer machen, anschließend ein sportliches Landbier

Die Glut war doch ziemlich heiß, weshalb wir uns dann für den Rost entschieden haben.
Eigentlich war Regen angesagt...
So schön!
Dann konnte auch schon gegessen werden.
Der Fisch:
Und der Teller mit den klasse Kartoffeln. Steffen hat dazu eine Zwiebel mit Knoblauch püriert und die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayenne gewürzt. Dies wurde dann um die Kartoffel geschmiert und mit einer Bacon-Schutzschicht versehen. Das ist total geil! Dazu noch frisches Gemüse aus dem Gewächshaus...
So geschmackvoll



Fisch nr. 2
Das Wetter muss gut werden!

Dann ging die Sonne unter...
Das Landbier vom Timo hat auch nur bis zum Essen gereicht.

Wohlsein, gruß an Timo der den Abend bei @Plumber sowie @Olaf D. weilte.

Prost ihr Säcke!
Und einen Gruß an den Schutzpatron den der Brauer!
Eine tolle, rustikale Location

Dann wurde es dämmerig...
Ein letztes Bier...
Und dann ging es nach Hause...
Sehr schön war das, Urlaub zu Hause!
Danke für's Reinzappen...
Daniel
Outtakes:
Nix verschenken
