Nun Grillsportfreunde, wie nutzt man einen Feiertag sinnvoll
???
Also auf gar keinen Fall bei
pur und 30°C im Schatten arbeiten gehen
!!!
Ich hab dann folgendes gemacht:
Frau und Kinder in die Kirche und zur Fronleichnamsprozession geschickt, damit ich in Ruhe Zeitung lesen konnte und in aller Ruhe mich auf mittags vorbereiten konnte
!!!
Dann mal den
O: rausgeholt und mit Frika-Spezialteig bestückt
. Damit der gehen konnte mußte ich trotz der 30°C noch ein paar Briketts auf den
O: geben
, schaut
während der Backphase für diese herrlichen Brötchen
hat der Weber - Kamin Rauchzeichen gegeben
aus Essen, Werl, Paderborn oder sonst wo kam keine Antwort
, aber egal diese Kaiserglut hier
war vorzüglich und ich konnte auflegen
!!!
Als erstes die Vorspeise
Würstchen für den Junior und für mich
, weil ich doch so nen Hunger hatte
!!! Dann gab's für den Rest der Familie, und für mich als Hauptgang natürlich
genau, Nackensteaks (je Seite ca. 1 Min. bei offenem Deckel und je Seite ca. 3 Min. bei geschlossenem Deckel 8) ) !!! Und wo ich einmal bei der Sache war, zum Nachtisch
nen paar Rips zum knabbern
!!!
Da ich Diät halte, habe ich auf Gemüse und Salat verzichtet
mußte mich aber hier
erst mal ein bisschen hinlegen
!!!
Beim
O: - Einsatz und beim lecker Grillen bleibt aber auch reichlich Asche über, schaut mal
nee ist klar woll
, nach so einem Stündchen Schlaf kann man schon mal in den Wald gehen und schauen was der Köhler so geschaffen hat
!!!
Richtig, die erste Werler Holzkohle
!!!
Nun ja, nen Bollerwagen hat ich schon extra mitgenommen
, aber der Bengel wird doch wohl nicht schlappmachen
???
ja war klar, der Alte muss mit anpacken
, was man(n) für Holzkohle nicht doch alles tut 8) !!! Aber wie den Flüssigkeitsverlust ausgleichen
???
na klar, mit frischem, kühlen
Eigentlich hab ich ja noch ein schönes Steak im Kühlschrank schlummern
, aber das gibbet Morgen erst
!!!
Gruß, Porky
P.S. Was hat den der Rest der Grillsportgemeinde an diesem herrlichen Feiertag gemacht
???

Also auf gar keinen Fall bei




Ich hab dann folgendes gemacht:
Frau und Kinder in die Kirche und zur Fronleichnamsprozession geschickt, damit ich in Ruhe Zeitung lesen konnte und in aller Ruhe mich auf mittags vorbereiten konnte

Dann mal den




während der Backphase für diese herrlichen Brötchen
hat der Weber - Kamin Rauchzeichen gegeben
aus Essen, Werl, Paderborn oder sonst wo kam keine Antwort

war vorzüglich und ich konnte auflegen

Als erstes die Vorspeise
Würstchen für den Junior und für mich


genau, Nackensteaks (je Seite ca. 1 Min. bei offenem Deckel und je Seite ca. 3 Min. bei geschlossenem Deckel 8) ) !!! Und wo ich einmal bei der Sache war, zum Nachtisch
nen paar Rips zum knabbern

Da ich Diät halte, habe ich auf Gemüse und Salat verzichtet


erst mal ein bisschen hinlegen

Beim




Richtig, die erste Werler Holzkohle

Nun ja, nen Bollerwagen hat ich schon extra mitgenommen






Eigentlich hab ich ja noch ein schönes Steak im Kühlschrank schlummern


Gruß, Porky

P.S. Was hat den der Rest der Grillsportgemeinde an diesem herrlichen Feiertag gemacht
