Hi ::hallo_th::
so ein Feiertag ist schon was schönes...
wenn man ihn hat.
Heute gab es zu Mittag zwei Stubenküken vom Spieß mit je ca 550 Gramm Gewicht, sowie Rotkraut und weil sie so lecker sind grüne Klöße.
Am Vortag das Rotkraut gemacht:
Die beiden "Minihühner" nur sparsam mit Salz, Paprika, Pfeffer und Öl behandelt:
Die Hühnchen sind fertig, Roti fetzt ::lecker_th::
Alles zusammen:
Teller, für die Soße habe ich meine letzte Hühnerbrühe benutzt. Sehr lecker.
Fazit:
das waren meine ersten Stübenküken und die waren sehr gut :thumb_th:
:durst3_th:
Gruß Thomas
so ein Feiertag ist schon was schönes...
wenn man ihn hat.
Heute gab es zu Mittag zwei Stubenküken vom Spieß mit je ca 550 Gramm Gewicht, sowie Rotkraut und weil sie so lecker sind grüne Klöße.
Am Vortag das Rotkraut gemacht:
Die beiden "Minihühner" nur sparsam mit Salz, Paprika, Pfeffer und Öl behandelt:
Die Hühnchen sind fertig, Roti fetzt ::lecker_th::
Alles zusammen:
Teller, für die Soße habe ich meine letzte Hühnerbrühe benutzt. Sehr lecker.
Fazit:
das waren meine ersten Stübenküken und die waren sehr gut :thumb_th:
:durst3_th:
Gruß Thomas