Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Liebe Genossinnen,
und Genossen,
heute wurden Ketwürste genossen.
Einige werden sich fragen, was ist denn Ketwurst und andere, was schon wieder wie ein Feiertag ist, es ist auch kein aktueller, sondern ein längst vergangener, nämlich:
Tag der Republik und Ketwurst ist das Pendant zum Hotdog, also die Ossi Variante.
So, wo das nun geklärt ist, folgen hier nun meine Zutaten, denn die Originalen gibt es fast nicht mehr, und wenn, dann nur noch an sehr wenigen Imbissbuden in Berlin und auch die sind nicht mehr ganz genauso wie früher.
Für 2 Doppeldecker Curry-Ketwürste brauchst du:
4 Stk Curry 36 Currywürste
1 Baguette halbiert und ausgehöhlt und mit
reichlich Werder Curry Ketchup aufgefüllt
(Wenn irgendjemand die originalen Zutaten für die Würste, Brötchen und die der Soße kennt, so möge er sie bitte kundtun.)
Die Kunst ist es, sich hierbei nicht vollzukleckern, bei den speziellen Brötchen war das aber noch viel schwieriger als heute, die weichten am Ende nämlich durch und du hattest die Soße ganz schnell auf den Schuhen.
Nun aber genug in der Vergangenheit gelebt und sich aufs Wochenende gefreut,
und Genossen,
heute wurden Ketwürste genossen.

Einige werden sich fragen, was ist denn Ketwurst und andere, was schon wieder wie ein Feiertag ist, es ist auch kein aktueller, sondern ein längst vergangener, nämlich:
Tag der Republik und Ketwurst ist das Pendant zum Hotdog, also die Ossi Variante.

So, wo das nun geklärt ist, folgen hier nun meine Zutaten, denn die Originalen gibt es fast nicht mehr, und wenn, dann nur noch an sehr wenigen Imbissbuden in Berlin und auch die sind nicht mehr ganz genauso wie früher.
Für 2 Doppeldecker Curry-Ketwürste brauchst du:
4 Stk Curry 36 Currywürste
1 Baguette halbiert und ausgehöhlt und mit
reichlich Werder Curry Ketchup aufgefüllt
(Wenn irgendjemand die originalen Zutaten für die Würste, Brötchen und die der Soße kennt, so möge er sie bitte kundtun.)
Die Kunst ist es, sich hierbei nicht vollzukleckern, bei den speziellen Brötchen war das aber noch viel schwieriger als heute, die weichten am Ende nämlich durch und du hattest die Soße ganz schnell auf den Schuhen.

Nun aber genug in der Vergangenheit gelebt und sich aufs Wochenende gefreut,