Hallo Zusammen,
Wir teilen alle eine gemeinsame Leidenschaft, das Grillen, in all seinen Variationen! Ich bin mir nicht sicher ob ich das überhaupt hier Posten darf, ich hoffe ich trete damit niemanden auf die Fuesse.
Wir wissen alle wie wichtig es ist GUTES Fleisch zu benutzen, wir wissen aber auch das es immer ein kleinwenig teurer ist als Fleisch vom Supermarkt. Wenn wir aber mal zusammen rechnen für was wir alles Geld ausgeben und wie viel Fleisch wir eigentlich im Monat NUR verzehren, ist der Aufpreis für gutes Fleisch eigentlich gar nicht so groß in Summe (Bei Zigaretten, Alkohol, Suessigkeiten, Feste, Partys usw. ist uns kein Preis zu hoch aber bei Fleisch gehen wir zum Discounter?! Es ist unser Körper den wir damit füttern!).
Immer öfter sehen wir Reportagen wie Fleisch für den Supermark hergestellt wird und woher es kommt, also macht es doch eigentlich recht viel Sinn einen Metzger ausfindig zu machen der sein Handwerk noch ernst nimmt und mit Qualität handelt. Auch das ist aber nicht ganz leicht, nicht jeder Metzger ist auch ein guter Metzger. Wenn es also so weitergeht, dann gibt es bald gar keine Metzger mehr, es ist ja schon jetzt in manchen Städten nicht leicht gute Metzger oder Bäcker zu finden. Woran liegt das? Vielleicht weil auf dem Land doch noch etwas mehr auf Handarbeit zurück gegriffen wird? Aber wie lange noch? Das ist ein ziemlich großes Thema...
Ich finde wir sollten gerade unter uns Fleisch Liebhabern auch unsere Metzger etwas unterstützen und auch uns gegenseitig. Nicht jeder weiß woher er gutes Fleisch beziehen kann.
Aus diesem Grund möchte ich nun meine Empfehlung eines absolut hervorragenden Metzgers im Rhein-Main Gebiet, um genau zu sein in Ingelheim am Rhein geben.
Metzgerei Stephan in Ingelheim ist seit Jahren ein Familien Betrieb die sich schon immer hervorheben wollten und das mit großem Erfolg. Nicht Profit oder Masse wird hier im Büro- besprochen sondern Qualität und Rezeptideen (nicht VIELE Kunden sind das Rezept zum Erfolg sondern ein Zufriedener der es weiter erzählt ist das Geheimnis zum Erfolg) Und das trifft eigentlich auf jede Branche zu, das wissen wir!. Metzgerei Stephan laed auch gerne mal seine Kunden bei neuen Rezept Ideen zum Grillen ein, um die Meinung anderer, vor allem der Kunden einzuholen. Das gibt es nicht oft, und genau das finde ich schade.
Metzgerei Stephan gehört zu den 400 besten Metzgern Deutschlands und hat alleine in den letzten 2 Jahren wieder 7 mal die Goldmedallie für Ihr Handwerk erhalten. HUT AB!!!
Also hier der Link und wenn Ihr mal in der Nähe seit und gutes für den Rost benötigt, habt Ihr zumindest schon mal einen Anhaltspunkt von wo Ihr dieses beziehen könnt:
http://www.metzgerei-stephan.de/index.php?id=26
https://de-de.facebook.com/FeinkostMetzgereiStephan
Mit meinem groesstem Lob an eine Metzgerei, wo auch die Mitarbeiter noch Spaß an Ihrer Arbeit haben und IMMER freundlich sind. Metzgerei Stephan, Ingelheim am Rhein (Naehe Mainz, Bingen, Bad Kreutznach)
Ich wuensche euch allen einen guten Sommer, mit viel Feuer und immer gutes Fleisch auf dem Rost.
Viele Gruesse,
Vincent
Wir teilen alle eine gemeinsame Leidenschaft, das Grillen, in all seinen Variationen! Ich bin mir nicht sicher ob ich das überhaupt hier Posten darf, ich hoffe ich trete damit niemanden auf die Fuesse.
Wir wissen alle wie wichtig es ist GUTES Fleisch zu benutzen, wir wissen aber auch das es immer ein kleinwenig teurer ist als Fleisch vom Supermarkt. Wenn wir aber mal zusammen rechnen für was wir alles Geld ausgeben und wie viel Fleisch wir eigentlich im Monat NUR verzehren, ist der Aufpreis für gutes Fleisch eigentlich gar nicht so groß in Summe (Bei Zigaretten, Alkohol, Suessigkeiten, Feste, Partys usw. ist uns kein Preis zu hoch aber bei Fleisch gehen wir zum Discounter?! Es ist unser Körper den wir damit füttern!).
Immer öfter sehen wir Reportagen wie Fleisch für den Supermark hergestellt wird und woher es kommt, also macht es doch eigentlich recht viel Sinn einen Metzger ausfindig zu machen der sein Handwerk noch ernst nimmt und mit Qualität handelt. Auch das ist aber nicht ganz leicht, nicht jeder Metzger ist auch ein guter Metzger. Wenn es also so weitergeht, dann gibt es bald gar keine Metzger mehr, es ist ja schon jetzt in manchen Städten nicht leicht gute Metzger oder Bäcker zu finden. Woran liegt das? Vielleicht weil auf dem Land doch noch etwas mehr auf Handarbeit zurück gegriffen wird? Aber wie lange noch? Das ist ein ziemlich großes Thema...
Ich finde wir sollten gerade unter uns Fleisch Liebhabern auch unsere Metzger etwas unterstützen und auch uns gegenseitig. Nicht jeder weiß woher er gutes Fleisch beziehen kann.
Aus diesem Grund möchte ich nun meine Empfehlung eines absolut hervorragenden Metzgers im Rhein-Main Gebiet, um genau zu sein in Ingelheim am Rhein geben.
Metzgerei Stephan in Ingelheim ist seit Jahren ein Familien Betrieb die sich schon immer hervorheben wollten und das mit großem Erfolg. Nicht Profit oder Masse wird hier im Büro- besprochen sondern Qualität und Rezeptideen (nicht VIELE Kunden sind das Rezept zum Erfolg sondern ein Zufriedener der es weiter erzählt ist das Geheimnis zum Erfolg) Und das trifft eigentlich auf jede Branche zu, das wissen wir!. Metzgerei Stephan laed auch gerne mal seine Kunden bei neuen Rezept Ideen zum Grillen ein, um die Meinung anderer, vor allem der Kunden einzuholen. Das gibt es nicht oft, und genau das finde ich schade.
Metzgerei Stephan gehört zu den 400 besten Metzgern Deutschlands und hat alleine in den letzten 2 Jahren wieder 7 mal die Goldmedallie für Ihr Handwerk erhalten. HUT AB!!!
Also hier der Link und wenn Ihr mal in der Nähe seit und gutes für den Rost benötigt, habt Ihr zumindest schon mal einen Anhaltspunkt von wo Ihr dieses beziehen könnt:
http://www.metzgerei-stephan.de/index.php?id=26
https://de-de.facebook.com/FeinkostMetzgereiStephan
Mit meinem groesstem Lob an eine Metzgerei, wo auch die Mitarbeiter noch Spaß an Ihrer Arbeit haben und IMMER freundlich sind. Metzgerei Stephan, Ingelheim am Rhein (Naehe Mainz, Bingen, Bad Kreutznach)
Ich wuensche euch allen einen guten Sommer, mit viel Feuer und immer gutes Fleisch auf dem Rost.
Viele Gruesse,
Vincent