Tolle Vorstellung eines dänischen Feinschmecker-Koteletts!
Wie immer hast Du die Röstaromen zu 100%ig top getroffen. Die SV-Tomaten scheinen momentan auch ein Highlight von Dir zu sein. Ich bemerke in mir einen gewissen "Nachmachdrang"
Was mich noch interessiert hätte, wäre ein Anschnittbild. Aber ich bin mir auch so sicher, dass Du ein treffenden Gargrad gewählt hast
Aus Deinen "Dänemark-Threads" lese ich heraus, dass Du Dich fast schon ein wenig heimisch fühlst...
Wie immer hast Du die Röstaromen zu 100%ig top getroffen. Die SV-Tomaten scheinen momentan auch ein Highlight von Dir zu sein. Ich bemerke in mir einen gewissen "Nachmachdrang"
Was mich noch interessiert hätte, wäre ein Anschnittbild. Aber ich bin mir auch so sicher, dass Du ein treffenden Gargrad gewählt hast
Aus Deinen "Dänemark-Threads" lese ich heraus, dass Du Dich fast schon ein wenig heimisch fühlst...