Weiter geht es mit dem Kaninchen.
Kaninchen waschen und trocken reiben und mit Speck spicken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit mittelscharfen Senf bestreichen.
Für 24 Stunden mit dem Vakuumgerät in den Kühlschrank.
Kaninchen scharf anbraten.
Den Feldhasen aus den Vakuumbehältern nehmen und waschen.
Die restlichen Silberhäute noch entfernen.
Feldhase in den Do schlichten und die gewürfelten Karotten dazugeben.
Räucherbauch und Zwiebel anbraten.
Kartoffelstücke dazu.
Die Pifferlinge für die Soße anbraten.
Räucherbauch, Knoblauch und Zwiebel dazu.
Schmand, Petersilie, Fond, Rotwein, Rinderbrühe und Selleriekraut dazu.
Weiter geht es mit dem Kaninchen.
Räucherbauch und Zwiebel anbraten.
Steinpilze anbraten.
Do mit Kaninchen füllen.
Räucherbauch und Zwiebeln dazu.
Schmand und Steinpilze dazu.
Die Bilder mit den weiteren Zutaten sind leider nicht umgewandelt worden.
Kartoffeln, Karotten dazu.
Nach einer Stunde beim Feldhasen.
Kaninchen.
Nach 2,5 Stunden kam das Fleisch vom Feldhase und dem Kaninchen raus.
Fleisch in Stücke geschnitten.
Das Fleisch vom Feldhasen und dem Kaninchen löst sich fast von alleine vom Knochen.
Tellerbilder.
Dazu gab es Thüringer und Semmelklöße sowie Blaukraut, Wirsching und Gurkensalat.
Von den Gästen konnte ich nur Lob ernten. Es wird auf jeden Fall wiederholt.
Aber bis zur Jagdzeit auf Hasen ist ja wieder viel Zeit.
Gruß Siggi
Kaninchen waschen und trocken reiben und mit Speck spicken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit mittelscharfen Senf bestreichen.
Für 24 Stunden mit dem Vakuumgerät in den Kühlschrank.
Kaninchen scharf anbraten.
Den Feldhasen aus den Vakuumbehältern nehmen und waschen.
Die restlichen Silberhäute noch entfernen.
Feldhase in den Do schlichten und die gewürfelten Karotten dazugeben.
Räucherbauch und Zwiebel anbraten.
Kartoffelstücke dazu.
Die Pifferlinge für die Soße anbraten.
Räucherbauch, Knoblauch und Zwiebel dazu.
Schmand, Petersilie, Fond, Rotwein, Rinderbrühe und Selleriekraut dazu.
Weiter geht es mit dem Kaninchen.
Räucherbauch und Zwiebel anbraten.
Steinpilze anbraten.
Do mit Kaninchen füllen.
Räucherbauch und Zwiebeln dazu.
Schmand und Steinpilze dazu.
Die Bilder mit den weiteren Zutaten sind leider nicht umgewandelt worden.
Kartoffeln, Karotten dazu.
Nach einer Stunde beim Feldhasen.
Kaninchen.
Nach 2,5 Stunden kam das Fleisch vom Feldhase und dem Kaninchen raus.
Fleisch in Stücke geschnitten.
Das Fleisch vom Feldhasen und dem Kaninchen löst sich fast von alleine vom Knochen.
Tellerbilder.
Dazu gab es Thüringer und Semmelklöße sowie Blaukraut, Wirsching und Gurkensalat.
Von den Gästen konnte ich nur Lob ernten. Es wird auf jeden Fall wiederholt.
Aber bis zur Jagdzeit auf Hasen ist ja wieder viel Zeit.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_7903.JPG80,2 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_7904.JPG111,5 KB · Aufrufe: 422
-
IMG_7905.JPG50,8 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_7908.JPG103,9 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_7910.JPG97,9 KB · Aufrufe: 414
-
IMG_7906.JPG120,3 KB · Aufrufe: 456
-
IMG_7907.JPG99,2 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_7912.JPG114,4 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_7913.JPG93,8 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_7914.JPG117,6 KB · Aufrufe: 468
-
IMG_7915.JPG94,5 KB · Aufrufe: 404
-
IMG_7916.JPG128,3 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_7917.JPG140,9 KB · Aufrufe: 411
-
IMG_7918.JPG79,9 KB · Aufrufe: 411
-
IMG_7919.JPG90 KB · Aufrufe: 470
-
IMG_7920.JPG101,5 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_7924.JPG87,2 KB · Aufrufe: 422
-
IMG_7927.JPG96,7 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_7925.JPG98,3 KB · Aufrufe: 439
-
IMG_7923.JPG82,4 KB · Aufrufe: 432
-
IMG_7926.JPG81,3 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_7930.JPG113 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_7922.JPG141,9 KB · Aufrufe: 464
-
IMG_7921.JPG108,9 KB · Aufrufe: 396
-
IMG_7927.JPG96,7 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_7931.JPG126,7 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_7934.JPG107,4 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_7937.JPG85,2 KB · Aufrufe: 479
-
IMG_7929.JPG114,5 KB · Aufrufe: 467
-
IMG_7932.JPG124,3 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_7935.JPG123,7 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_7938.JPG102,8 KB · Aufrufe: 446
-
IMG_7933.JPG111,4 KB · Aufrufe: 413
-
IMG_7936.JPG125,2 KB · Aufrufe: 469
-
IMG_7939.JPG111,4 KB · Aufrufe: 394