Ein Fenchel war gestern noch in der Gemüsekiste, grübel ... es gab Fisch ... wir, also ich probieren einfach etwas aus, passt es gut is gut, wenn nicht auch gut und es wird darüber geschwiegen
Eine roteZwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen ...
... die Fenchelknolle putzen, in Streifen schneiden, waschen und zu den Zwiebeln geben ...
... dünsten bis der Fenchel weich ist ...
... dann mit ein wenig Pfeffer würzen und Balsamico untermischen, kurz ziehen lassen ...
... und lauwarm servieren, passt sehr gut zu Fisch
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Eine roteZwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen ...
... die Fenchelknolle putzen, in Streifen schneiden, waschen und zu den Zwiebeln geben ...
... dünsten bis der Fenchel weich ist ...
... dann mit ein wenig Pfeffer würzen und Balsamico untermischen, kurz ziehen lassen ...
... und lauwarm servieren, passt sehr gut zu Fisch
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia