... oder auch Beilage mit Beilage
Heute habe ich mir hergerichtet ...
Als erstes die Kartoffeln mit Schale weich kochen, mach ich immer im Kelomat, spart Zeit und Dampf Diese dann auskühlen lassen und schälen.
Zwei rote Zwiebel schälen und mit Börner's Hilfe dünn hobeln. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. 2 Fenchelknollen putzen, waschen, dick aufhobeln und in Stücke brechen ...
In einer Pfanne Öl erwärmen und die Zwiebelringe glasig dünsten ...
... Fenchel und Knoblauch dazu, gut vermischen und dünsten ...
... mit Salz und Pfeffer würzen ...
... kurz bevor der gewünschte Gargrad vom Fenchel erreicht ist 2 EL schwarze Oliven (ohne Kern, in Öl eingelegt) untermischen ...
Nebenbei in einer separaten Pfanne ein wenig Butterschmalz schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln knusprig braten, vor dem Anrichten salzen ...
Als Vorspeise gab es wieder Tomaten mit Zwiebel und Olivenöl - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomaten-zwiebel-olivenoel-salz.336683/ - gibt es auf Wunsch meines Gatten öfter
Anrichten ...
Und wieder ein Probierteller ...
Mein Testesser war wieder glücklich - gut er mag Oliven sehr gerne, Bratkartoffeln sowieso und Fenchel seit einiger Zeit auch
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Heute habe ich mir hergerichtet ...
Als erstes die Kartoffeln mit Schale weich kochen, mach ich immer im Kelomat, spart Zeit und Dampf Diese dann auskühlen lassen und schälen.
Zwei rote Zwiebel schälen und mit Börner's Hilfe dünn hobeln. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. 2 Fenchelknollen putzen, waschen, dick aufhobeln und in Stücke brechen ...
In einer Pfanne Öl erwärmen und die Zwiebelringe glasig dünsten ...
... Fenchel und Knoblauch dazu, gut vermischen und dünsten ...
... mit Salz und Pfeffer würzen ...
... kurz bevor der gewünschte Gargrad vom Fenchel erreicht ist 2 EL schwarze Oliven (ohne Kern, in Öl eingelegt) untermischen ...
Nebenbei in einer separaten Pfanne ein wenig Butterschmalz schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln knusprig braten, vor dem Anrichten salzen ...
Als Vorspeise gab es wieder Tomaten mit Zwiebel und Olivenöl - https://www.grillsportverein.de/forum/threads/tomaten-zwiebel-olivenoel-salz.336683/ - gibt es auf Wunsch meines Gatten öfter
Anrichten ...
Und wieder ein Probierteller ...
Mein Testesser war wieder glücklich - gut er mag Oliven sehr gerne, Bratkartoffeln sowieso und Fenchel seit einiger Zeit auch
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia