Hi Leute,
hab gerade vom MmV ein zerlegtes Ferkel geholt,hab ja gute Connection,weil mein Bruder bei nem Fleischverein arbeitet.Das zerlegte Ding wiegt so ca 15kg.Sind Schenkel,Rücken,Schulter und Ribs.
Mein Dad hat nächste Woche Geburtstag und da sollte es die zwei Schenkel geben,einen auf den Gasgrill und einen auf dem WSM.
Nun meine Frage,habt ihr ne gute Idee für den Gasischenkel?Mein Dad mag halt nix gesmokedes und eigendlich auch nur konservativ gewürzt,am besten mediterran,habt ihr mir nen guten Vorschlag?Soll sich halt drüber freuen und es ihm schmecken.
Den anderen wird gesmoked und da hab ich auch ne Ahnung,wie machen,der ist für die Leute,die das mögen^^.
Hier das Bild von der Rohware.
Mfg
Joe
P.S: Die Schenkel werden beide gebrint^^
hab gerade vom MmV ein zerlegtes Ferkel geholt,hab ja gute Connection,weil mein Bruder bei nem Fleischverein arbeitet.Das zerlegte Ding wiegt so ca 15kg.Sind Schenkel,Rücken,Schulter und Ribs.
Mein Dad hat nächste Woche Geburtstag und da sollte es die zwei Schenkel geben,einen auf den Gasgrill und einen auf dem WSM.
Nun meine Frage,habt ihr ne gute Idee für den Gasischenkel?Mein Dad mag halt nix gesmokedes und eigendlich auch nur konservativ gewürzt,am besten mediterran,habt ihr mir nen guten Vorschlag?Soll sich halt drüber freuen und es ihm schmecken.
Den anderen wird gesmoked und da hab ich auch ne Ahnung,wie machen,der ist für die Leute,die das mögen^^.
Hier das Bild von der Rohware.
Mfg
Joe
P.S: Die Schenkel werden beide gebrint^^