Von meinem Blaukraut mit Mango ist mir ein Stück Mango übrig geblieben (ich wollte es mit der Mango nicht übertreiben) also hab ich getan, was ich sonst auch immer mache, wenn grad Mango und Habaneros gleichzeitig da sind: Nämlich Mango-Habanero-Püree!
Dabei ist mir eingefallen, daß die Jungs in Kopenhagen*) ja so ziemlich alles fermentieren, was ihnen in die Finger kommt. Also starte ich den nächsten "blauäugigen" Versuch: Einen Teil vom Püree in ein kleines Bügelglas geben und ein paar Mililiter vom Rosinen-Hefewasser - zu letzterem schreib ich demnächst noch was - dazu...
Gut durchgerührt und "isch 'abe fertig":
Und jetzt schauen wir was sich in den nächsten Tagen tut und wie sich der Geschmack vom "normalen" Mango-Habanero-Püree unterscheidet...
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*) vgl. R. Redzepi, D. Zilber: "The Noma Guide to Fermentation"
Dabei ist mir eingefallen, daß die Jungs in Kopenhagen*) ja so ziemlich alles fermentieren, was ihnen in die Finger kommt. Also starte ich den nächsten "blauäugigen" Versuch: Einen Teil vom Püree in ein kleines Bügelglas geben und ein paar Mililiter vom Rosinen-Hefewasser - zu letzterem schreib ich demnächst noch was - dazu...
Gut durchgerührt und "isch 'abe fertig":
Und jetzt schauen wir was sich in den nächsten Tagen tut und wie sich der Geschmack vom "normalen" Mango-Habanero-Püree unterscheidet...
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*) vgl. R. Redzepi, D. Zilber: "The Noma Guide to Fermentation"