• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fermentation] Weintrauben oder „in vino veritas - Ein Versuch eine Art Honigportwein herzustellen

Aber den Gärspund würde ich jetzt durch einen Blow-off Tube ersetzen, es könnte leicht sein, daß es dir die ganze Flüssigkeit oben rausdrückt...
:hmmmm:
also Schlauch angeflanscht am Ballon und nen Maßkrug steht höher + der Schlauch im Maßkrug ist bedeckt von Flüssigkeit, so richtig?
So spare ich mit den Gärspund

Doch, das ist Bierquälerei!
Durch ne Brauerei geflossen ?
Ätschebätsch :D
 
also Schlauch angeflanscht am Ballon und nen Maßkrug steht höher + der Schlauch im Maßkrug ist bedeckt von Flüssigkeit, so richtig?
So spare ich mit den Gärspund
Wenn der Schlauch nicht nach oben abhauen kann, passt es...
 
Wenn der Schlauch nicht nach oben abhauen kann, passt es...
Du meinst sich vom Ballon anflanschen oder sich aus dem Maßkrug herauswinden?

selberbasteln ist wohl angesagt ...... Finde irgendwie nix käufliches oder es war heute zu viel Soester Blondie 🙃
 
Wann geht es denn hier endlich weiter...
:fisch:
 
Was hast du da jetzt dazu gepunsht?
 
Es gibt mal wieder Futter
Gefräßiges Pack
Wehe das wird nix :domina:
506323D4-CB88-42E2-867D-64ED47985C71.jpeg
AC5EC0AB-6C2A-4A5D-AB33-AFA64E2C688A.jpeg

geschmacklich feiner Traubengeschmack. Leichte Säure .Nicht süß
 
Zurück
Oben Unten