• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fermentierte Rote Bete - das Herz von Borschtsch

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
So, war heute fleißig und habe zwei 0,75 Liter Gläschen mit roter Bete aufgesetzt. Jedes Gläschen ergibt später jeweils eine Portion für einen Topf Borschtsch.

IMG_20200826_210545.jpg
 
Hallo zusammen,

heute war es soweit!
Das erste Gläschen wurde zu einem großen Topf Borschtsch verarbeitet.

Mit einem (großen) Löffel Schmand passt es perfekt zum Wetter draußen.

Ich lasse die Bilder Sprechen...

IMG_20201011_202625.jpg


IMG_20201011_202651.jpg


IMG_20201011_202730.jpg


IMG_20201011_202826.jpg
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben Unten