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[Fertig] Grillwochenende

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das Wetter sagt: "NEIN", der Sportgeist sagt: "Jetzt erstrecht".

Auf gehts:

Folgendes ist geplant:

- "Peanut Butter and Jelly.... Fish" aus "Napoleon's Everyday Gourmet and Plank Grilling".
- "Ginger Sake Duck" aus "Fire it Up"
- "Méchoui of Lamb with Berber Spices" aus Planet Barbecue

Mit Sicherheit rutschen noch einige Zwischengänge, Desserts und Kleinigkeiten dazwischen.

Auf gehts. Brine für Dagobert. Mangels Sake gibts halt Sherry:
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Und die Glaze für Dagobert:
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Der Fisch braucht wenig Vorbereitung. Der Rub ist bereits Vorrätig. Lediglich die Ananas wird püriert und mit Rum versehen. Die restlichen Zutaten kommen dann frisch auf Nemo:
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Und noch eben die Charmoula fürs Lamm zubereiten:
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Zuletzt bearbeitet:

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Fies Du machst mir Hunger!

Einen schönen Plan hast Dir da aufgestellt :respekt:
 

Siggi

Forums-Sonnenschein
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
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:hmmmm: ich weiß nicht so recht.

Ist ja eigentlich ein rein fränkisches Bänkchen


Mußt halt einmal anständig Bitte Bitte machen
 

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OP
OP
wyrm

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So. Grill ist an, Donald aufm Spieß. Ein wenig Pflaumenrauch zum verfeinern:
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Wird ja:
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Passend zum Dagobert:
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Wird ja:
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Aufgetischt. Je mehr Drinks, desto schlechter und seltener die Fotos:
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Weiter mit Nemo:
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Ab auf den Grill:
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Zur Halbzeit etwas Dill dazu:
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Fertsch:
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Und noch ein wenig abchillen:
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Morgen geht's weiter.
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
Sieht allles sehr gut aus...

..Bis auf die Whiskygläser ;-)
 

Greenhouse

Fleischzerleger
Ja, die schwedischen Whiskygläser stören das ansonsten echt leckere Gesamtbild. :sonne:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mich stört an den Gläsern nur das sie so geizig gefüllt sind...
Wasn das fürn Festivalbändchen?

Okay mal was zum Themas: Pflaume passt prima zu Ente :messer:
 
OP
OP
wyrm

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Das Festivalbändchen ist vom BYH. Danke für den Hinweis, jetzt ist es unten.

Geizige Portion? Ich gieße lieber öfters nach :)

Die Farbe von Dagobert ist tatsächlich nicht echt, sondern zumindest teilweise mit der Glace auflackiert. War aber auch zuvor schon sehr ansehnlich.

Weiter gehts mit der Lammkeule. Ab auf die Roti, unterstützt mit ein wenig Eichen-Chips:
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Das Setup ist etwas schief ;)
 
OP
OP
wyrm

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Noch ne Beilage:
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Raichlen redet was von "Well Done", das ist meine Interpretation:
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Noch 10 Minuten ruhen lassen, dann ab auf den Teller:
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Zum Nachtisch Ananas...:
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...mit Erdnussbutterglasur...:
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...und Eis:
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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Wundervolle Bilder :applaus:

Gelungenes Wochenende würd ich da mal sagen:mprost:
 
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