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Fertig: Kansas City-Style Ribs

wyrm

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Kansas City-Style Ribs

Rub:

2 EL Knoblauchpulver
2 EL Seleriesalz
1 EL Schwarzer Pfeffer
1 TL Zwiebelpulver

Sauce:

60 ml Rapsöl
360 ml Passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 ml Apfelessig
60 ml Worcestershire Sauce
60 ml Honig
25 g Rohrzucker
2 EL Senf
1 EL Schwarzer Pfeffer
2 TL Salbei
1 TL Basilikum
1 TL Salz
1/2 TL Cayenne

Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten andünsten. Passierte Tomaten und Essig hinzugeben, mit dem Zauberstab den Topfinhalt pürieren, aufkochen und dann die restlichen Zutaten unterrühren. Etwa 15 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.

Silberhaut von den Ribs entfernen und mit dem Rub bestreichen. Über Nacht ruhen lassen.

Morgen gehts dann los. Eine Frage noch: Welches ist denn für Kansas typisches Räucherholz? Das Rezeptbuch hüllt sich darüber leider in Schweigen.

Edit: Hickory scheint wohl Kansastypisch zu sein.
 
Zuletzt bearbeitet:
Leider habe ich das Knipsen vernachlässigt. Ribs waren lecker. Kansas rockt.

Nach Phase 2:
http://img694./img694/4969/img0635ca.jpg

Während Phase 3:
http://img514./img514/4250/img0636dp.jpg
 
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