So, jetzt ist sie (fast) fertig.
Meine neue Außenküche.
Und da Bilder mehr sagen als tausend Worte, hier ist sie:
Und für die, die gerne ein bisschen was lesen, hier auch noch ein bisschen Text...
Es fehlen noch ein zwei Bretter, ein paar Griffe und die Elektrik muss noch gemacht werden...
Aber das Wesentliche „steht“.
Die Spühle hängt auch nur erstmal provisorisch drin, da kommt ne neue rein.
Das „B“ am Kühlschrank steht nicht für Beefer sondern für „Bier“
Die Grills wollte ich EIGENTLICH fest einbauen.
Dann habe ich mir aber überlegt, dass es wohl doch besser ist, sie beweglich zu halten.
Wenn ich sie mal richtig sauber machen will, versaue ich mir u.U. das Pflaster.
Und so werden sie einfach rausgefahren, abgekärchert und sauber wieder reingefahren...
Das Highlight ist aber die Gasversorgung.
Nach einigem Hin- und Her habe ich mich jetzt entschieden:
Ich hole mir einen 1000l-Tank, der im Garten (versteckt) aufgestellt wird.
Dieser versorgt dann die Grills, den Beefer und das Kochfeld mit Gas.
Vom Behälter zur Küche kommt eine feste Leitung und da, wo eigentlich die Flaschen stehen sollten, kommt die Verteilung hin.
Jedes Teil bekommt seinen eigenen Anschluss.
Kein Gas mehr „alle“, kein Flaschen schleppen und in den Baumarkt fahren mehr....nur noch „Vollgasgrillen“...
Ein Heizer für die Terrasse kommt natürlich auch noch.
Und wenn das Gas dann irgendwann wirklich mal (fast) alle ist, kommt der Tankwagen und bläst den Tank wieder voll...
Bequemer geht es nicht... (außer mit Erdgas). Und da gibt es viele Gründe die klar dagegen sprechen:
1.: ich will keinen Broilking mehr
2.: ein Napoleon kommt ebenfalls nicht in Frage
3.: selbst wenn 1. und 2. eine Alternative wären: für das Geld, welches ich für den Napoleon NICHT ausgegeben habe, kann ich bis an mein Lebensende Grillen...
So. Genug Text...jetzt die versprochenen BIlder...
Für aufmerksame Beobachter: JA, die Dachplatten fehlen noch.
Die haben, wie zur Zeit fast alles, „Lieferzeit“.
Naja, das Wetter soll ja besser werden...passt schon...
Meine neue Außenküche.
Und da Bilder mehr sagen als tausend Worte, hier ist sie:
Und für die, die gerne ein bisschen was lesen, hier auch noch ein bisschen Text...
Es fehlen noch ein zwei Bretter, ein paar Griffe und die Elektrik muss noch gemacht werden...
Aber das Wesentliche „steht“.
Die Spühle hängt auch nur erstmal provisorisch drin, da kommt ne neue rein.
Das „B“ am Kühlschrank steht nicht für Beefer sondern für „Bier“
Die Grills wollte ich EIGENTLICH fest einbauen.
Dann habe ich mir aber überlegt, dass es wohl doch besser ist, sie beweglich zu halten.
Wenn ich sie mal richtig sauber machen will, versaue ich mir u.U. das Pflaster.
Und so werden sie einfach rausgefahren, abgekärchert und sauber wieder reingefahren...
Das Highlight ist aber die Gasversorgung.
Nach einigem Hin- und Her habe ich mich jetzt entschieden:
Ich hole mir einen 1000l-Tank, der im Garten (versteckt) aufgestellt wird.
Dieser versorgt dann die Grills, den Beefer und das Kochfeld mit Gas.
Vom Behälter zur Küche kommt eine feste Leitung und da, wo eigentlich die Flaschen stehen sollten, kommt die Verteilung hin.
Jedes Teil bekommt seinen eigenen Anschluss.
Kein Gas mehr „alle“, kein Flaschen schleppen und in den Baumarkt fahren mehr....nur noch „Vollgasgrillen“...
Ein Heizer für die Terrasse kommt natürlich auch noch.
Und wenn das Gas dann irgendwann wirklich mal (fast) alle ist, kommt der Tankwagen und bläst den Tank wieder voll...
Bequemer geht es nicht... (außer mit Erdgas). Und da gibt es viele Gründe die klar dagegen sprechen:
1.: ich will keinen Broilking mehr
2.: ein Napoleon kommt ebenfalls nicht in Frage
3.: selbst wenn 1. und 2. eine Alternative wären: für das Geld, welches ich für den Napoleon NICHT ausgegeben habe, kann ich bis an mein Lebensende Grillen...
So. Genug Text...jetzt die versprochenen BIlder...
Für aufmerksame Beobachter: JA, die Dachplatten fehlen noch.
Die haben, wie zur Zeit fast alles, „Lieferzeit“.
Naja, das Wetter soll ja besser werden...passt schon...