Hallo zusammen
Ich hab mir letztens bei meinem MDV ein paar leckere Bratwürstchen geholt. Waren schön gewürzt mit Kräutern und ein bisschen Chili. Da kam mir die Idee, das die geräuchert bestimmt auch super schmecken würden. Die Würstchen bestehen aus gewürzten rohen Schweinehack.
Meine Idee wäre.
1. Einen Tag im Kühlschrank trocknen lassen.
2. So bei 70-80Grad ca 2 Std. heißräuchern
3. Dann nochmal 1 Tag im Kühlschrank Reifen lassen.
Was denkt ihr, kann das was werden? Wie lange werden die einvakumiert wohl haltbar sein?
Danke im voraus für eure Tips
Gruß Alpenfahrer
Ich hab mir letztens bei meinem MDV ein paar leckere Bratwürstchen geholt. Waren schön gewürzt mit Kräutern und ein bisschen Chili. Da kam mir die Idee, das die geräuchert bestimmt auch super schmecken würden. Die Würstchen bestehen aus gewürzten rohen Schweinehack.
Meine Idee wäre.
1. Einen Tag im Kühlschrank trocknen lassen.
2. So bei 70-80Grad ca 2 Std. heißräuchern
3. Dann nochmal 1 Tag im Kühlschrank Reifen lassen.
Was denkt ihr, kann das was werden? Wie lange werden die einvakumiert wohl haltbar sein?
Danke im voraus für eure Tips
Gruß Alpenfahrer