Hallo, ich bin absoluter Neuling auf dem Gebiet des Gasgrillens. Morgen kommt mein erster Gasgrill (Weber Q3200) und meine Frau und ich hatten heute schon den ersten Disput. Wir haben meinen Schwager und die Schwägerin für morgen eingeladen, den Grill auf unserem Balkon einzuweihen. Meine Frau will morgen mit ihrer Schwester los und Fleisch kaufen.
Auf meinem alten Elektrogrill habe ich immer das Fleisch direkt mir der Marinade vom Metzger drauf gehauen. Aufgrund des extrem heißeren Grills habe ich jetzt aber bedenken, da ja in dieser Marinade viel Öl ist und ich keine Lust auf einen Brand auf dem Balkon zu haben. Sie meint, dass es sicher kein Problem ist, da es ja vorher auch alles funktioniert hat und der Elektrogrill auch nicht gebrannt hatte.
Ich hatte die SuFu benutzt, aber zu dem Thema Marinade nichts gefunden. Ich hoffe, dass hier jemand sagen kann, ob ich mir umsonst sorgen mache oder ob ich mir für solche Fälle so eine Pfanne mit Rost von Ikea besorgen soll, damit die Marinade erstmal darin abtropft und ich das Fleisch danach nochmal kurz direkt grille.
Auf meinem alten Elektrogrill habe ich immer das Fleisch direkt mir der Marinade vom Metzger drauf gehauen. Aufgrund des extrem heißeren Grills habe ich jetzt aber bedenken, da ja in dieser Marinade viel Öl ist und ich keine Lust auf einen Brand auf dem Balkon zu haben. Sie meint, dass es sicher kein Problem ist, da es ja vorher auch alles funktioniert hat und der Elektrogrill auch nicht gebrannt hatte.
Ich hatte die SuFu benutzt, aber zu dem Thema Marinade nichts gefunden. Ich hoffe, dass hier jemand sagen kann, ob ich mir umsonst sorgen mache oder ob ich mir für solche Fälle so eine Pfanne mit Rost von Ikea besorgen soll, damit die Marinade erstmal darin abtropft und ich das Fleisch danach nochmal kurz direkt grille.