Servus Sportsfreunde,
Gestern musste es mal wieder schnell gehen, also auf den Kühlschrank und geschaut was da noch so rumfliegt.
-2 Zucchini
-ein Haufen Champignons
-Tomaten
-Feta
Da lässt sich doch was draus basteln.... Auf einmal kam mir ein Rezept in den Kopf das ich vor kurzem auf MeMyselfs Blog gesehen hab: Gefüllte Zucchini griechische Art.
OK, wird nachgebaut!!
Zuerst werden die Zucchini halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt.
Das gemischte Hack (500gr.) hab ich mit Spiccys Gyros Rhodos Gewürzmischung gewürzt. Ich sag euch, Saulecker das Zeug!! ( Danke nochmal dafür, Ralf)
Wenn das Hack ordentlich mit dem Gewürz vermengt ist kommt zum Schluss der Feta dazu. Ich hab so 0,5cm große Würfel gemacht. Das ganze wird dann einfach in die Zucchini gegeben und fertig.
Dazu gabs dann ein Pfännchen mit geschnibbelten Champignons, Cocktailtomaten, Feta, Salz, Pfeffer und etwas Olivia.
Das bisschen Hack das übriggeblieben hab ich dann auf 2 Brötchenhälften geschmiert. Gabs als Vorspeise
Das ganze war ca. 35-40 min. Indirekt bei so 180 Grad in der Kugel. Das Schälchen mit den Tomaten, usw. Hab ich zum Schluss nochmal 5 min. direkt über die Glut.
Was soll ich sagen. Es war richtig lecker. Das Gyrosgewürz vom Ralf kann ich auch uneingeschränkt empfehlen.
Sorry dass es keine Bilder von der Zubereitung gibt, ich hab mich zu spät entschieden das zu dokumentieren.
Gruß Baschdi
Gestern musste es mal wieder schnell gehen, also auf den Kühlschrank und geschaut was da noch so rumfliegt.
-2 Zucchini
-ein Haufen Champignons
-Tomaten
-Feta
Da lässt sich doch was draus basteln.... Auf einmal kam mir ein Rezept in den Kopf das ich vor kurzem auf MeMyselfs Blog gesehen hab: Gefüllte Zucchini griechische Art.
OK, wird nachgebaut!!
Zuerst werden die Zucchini halbiert und mit einem Löffel ausgehöhlt.
Das gemischte Hack (500gr.) hab ich mit Spiccys Gyros Rhodos Gewürzmischung gewürzt. Ich sag euch, Saulecker das Zeug!! ( Danke nochmal dafür, Ralf)
Wenn das Hack ordentlich mit dem Gewürz vermengt ist kommt zum Schluss der Feta dazu. Ich hab so 0,5cm große Würfel gemacht. Das ganze wird dann einfach in die Zucchini gegeben und fertig.
Dazu gabs dann ein Pfännchen mit geschnibbelten Champignons, Cocktailtomaten, Feta, Salz, Pfeffer und etwas Olivia.
Das bisschen Hack das übriggeblieben hab ich dann auf 2 Brötchenhälften geschmiert. Gabs als Vorspeise
Das ganze war ca. 35-40 min. Indirekt bei so 180 Grad in der Kugel. Das Schälchen mit den Tomaten, usw. Hab ich zum Schluss nochmal 5 min. direkt über die Glut.
Was soll ich sagen. Es war richtig lecker. Das Gyrosgewürz vom Ralf kann ich auch uneingeschränkt empfehlen.
Sorry dass es keine Bilder von der Zubereitung gibt, ich hab mich zu spät entschieden das zu dokumentieren.
Gruß Baschdi
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1378398014.205572.jpg74 KB · Aufrufe: 564
-
ImageUploadedByTapatalk1378398023.468239.jpg62,7 KB · Aufrufe: 561
-
ImageUploadedByTapatalk1378398032.503561.jpg73,1 KB · Aufrufe: 554
-
ImageUploadedByTapatalk1378398041.374310.jpg64,4 KB · Aufrufe: 551
-
ImageUploadedByTapatalk1378398050.122756.jpg71,7 KB · Aufrufe: 546
-
ImageUploadedByTapatalk1378398063.706292.jpg72,1 KB · Aufrufe: 546